新闻中心

返回首页

逆战冠军杯赛4月7日:AG枪法压制2-0轻取BY

时间:2021-04-08 11:02:53 | 字体:字体:【

      本场比赛为逆战冠军杯赛4月7日第一场,AG以小比分150-119、10-6,大比分2-0战胜BY。 

 

 

 

      第一图玛雅花园,BY担任进攻方,AG担任守卫方。开局AG一波5-0气势凶猛,BY很快拿到他们的首杀,但整体枪法不敌,初期AG就建立了10分的优势,24-14。两队进入状态的快慢以及枪法水平都存在一定的差距,在比赛过半的时候,分差已经来到26个,已经可以提前确定结局。击杀过百的时候,AG以100-77领先,仍然保持很大的优势。最终结果和预料的一样,AG以150-119战胜BY。

 

 

 

      第二图海滨小镇,BY率先担任进攻方,AG担任守卫方。开局AG顶防主动求战,但拼枪失败,由BY拿到首分,并以3-0领先。AG几次主动尝试没有效果,开始调整战术,以被动防守为主,直接追平比分。上半场两队打的有来有回,AG以5-4领先,换边后AG进攻势如破竹连连得分,BY陷入得分荒,4-7。最终AG稳住节奏,非常顺利的以10-6战胜BY。

 

 

 

      以上就是本场比赛的精彩内容,恭喜AG取得胜利。

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室