新闻中心

返回首页

逆战冠军杯赛4月2日:N9有惊无险2-1带走NAT

时间:2021-04-03 16:50:05 | 字体:字体:【

       本场比赛为逆战冠军杯赛4月2日第二场,N9以小比分150-133、1-10、9-9(5-1),大比分2-1战胜NAT。

 

 

 

       第一图玛雅花园,NAT担任进攻方,N9担任守卫方。开局N9三连杀,以12-6领先,NAT没有在初期拿到好处,只能被动追分。N9在桥上刷屏,以33-20领先,人头差超过10个,Cirsp一个人完成14个击杀全场暴走。比赛进行到中期,NAT将分差缩小到5个以内,这是他们的机会。N9保持优势,以100-91率先突破百杀,并再度扩大优势。后期分差一直如此,NAT难以翻盘,N9以150-133战胜NAT,Cirsp单人击杀47。

 

 

 

      第二图海滨小镇,NAT率先担任进攻方,N9担任守卫方。NAT进攻缓慢但多点开花,一波perfect拿到首分。N9防守完全没有办法,各种被击破,0-6落后。NAT全员爆发以9-0结束上半场,换边后N9追回一分,但也只是这一分,NAT不给任何机会拿下一回合,以10-1战胜N9。

 

 

 

      第三图浦东小镇,N9率先担任进攻方,NAT担任守卫方。N9进攻畏手畏脚,想通过慢攻逐个击破,但NAT防守固若金汤,NAT以4-0领先。此后N9找到突破口,通过枪法连追4分,双方战平。N9因一人掉线,NAT拿到上半场最后一分。下半场NAT率先得分,N9残局发力,双方频繁上演1v1对决,比分8-6,NAT领先。双方9-9平,在加时赛飞雪谷中N9以5-1战胜NAT,取得整场比赛的胜利。 

 

 

 

      以上就是本场比赛的精彩内容,恭喜N9取得胜利。

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室