新闻中心

返回首页

逆战冠军杯赛4月1日:苍穹让一追二逆转带走E+

时间:2021-04-02 10:40:05 | 字体:字体:【

      本场比赛为逆战冠军杯赛4月1日第二场,苍穹以小比分130-150、10-8、10-8,大比分2-1战胜E+。

 

 

 

      第一图玛雅花园,苍穹担任进攻方,E+担任守卫方。开局两队打的非常火热,人头也连续持平,11-11。整体状态方面,苍穹过于依赖个人能力,E+整体更平衡,人头差距控制在5个以内。烟雾遮挡部分视野,但也有烟中恶鬼疯狂击杀,E+以37-31领先。比赛进行到中期,E+越战越勇领先10多人头,苍穹面对这样的局势完全没有办法。击杀过百的时候,人头差距已经扩大到20个,101-82,苍穹败局已现。最终E+稳住优势,以150-130战胜苍穹。

 

 

 

         第二图13号工厂,苍穹率先担任进攻方,E+担任守卫方。苍穹开门红拿到首分,shanji三杀E+追平分数。苍穹进攻比较缓慢,E+防守也有得分,比分交替上升,上半场分数为5-4,苍穹领先。换边后E+完成2v5,再一次战平比分。苍穹通过防守拿到一分后陷入得分荒,E+连连得分以8-6领先。苍穹突然发力反超一分,随着lvcha单局四杀,苍穹以10-8战胜E+,取得本场比赛的胜利。

 

 

 

          第三图监狱,苍穹率先担任进攻方,E+担任守卫方。两队将比赛节奏控制的很慢,苍穹慢攻拿到第一分。E+两位选手发力,带队以3-1反超比分。苍穹进攻节奏丢失,陷入被动之中,上半场比分4-5,暂时落后。换边后E+打法还是很保守,防守一方的苍穹连拿2分,此时的E+方才拿到他们在下半场的第一分。E+陷入得分荒,苍穹防守稳健得分,最终苍穹以10-8战胜E+,取得整场比赛的胜利。

 

 

          以上就是本场比赛的精彩内容,恭喜苍穹取得胜利。

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室