新闻中心

返回首页

NSLS6全回顾:AG与E+晋级总决赛,PE战胜苍穹获季军

时间:2020-12-28 14:09:20 | 字体:字体:【

NSLS6全回顾:AG与E+晋级总决赛,PE战胜苍穹获季军

     逆战超级联赛第六赛季(NSL S6)于12月5日正式开战,持续作战到12月20日,八支战队经过常规赛和季后赛激烈角逐,最终AG与E+两支队伍晋级总决赛,PE战胜苍穹斩获季军。一起回顾NSL S6全赛程。

     常规赛阶段为12月5日至12月14日,单循环积分BO3赛制。八支队伍轮番较量,最终战队积分排行如下图。两支联赛老牌劲旅苍穹和PE在常规赛展现出更强的战斗力和更稳的持续力,他们以6胜1负同时拿到最高12积分。E+战队整体表现处于中上游,获得第三名。联赛五冠王AG状态差强人意,获得第四名。超级英雄和AIG两支队伍相对年轻,但表现尚可。NAT只拿到2场胜利,季后赛基本没有太大机会。N9惨遭七连败,一场胜利都没有拿到,小地图也只拿到一局胜利,战队状态堪忧。

     季后赛阶段为12月16日至12月20日,单败淘汰赛制。率先进行的是季后赛第一轮,也是八进四淘汰赛,四场对决全是2比0结束战斗,苍穹和PE轻松带走对手NAT和超级英雄,率先晋级四强,失败的两队遭到淘汰。AG在季后赛华丽变身进入四强,他们的对手AIG有些遗憾,面对经验丰富的老牌强队遭到淘汰。E+同样顺利进入四强,N9则在NSLS6整个赛季连败结束征程,未尝一胜。随后是季后赛第二轮,也是四进二半决赛,苍穹与AG鏖战五图,最终AG晋级总决赛,PE与E+大战四图,E+进入总决赛。季军争夺战中,PE以3-1战胜苍穹,获得全国季军。

     截止到目前,NSLS6常规赛和季后赛全部结束,最终属于AG与E+的总决赛舞台,将于12月27日在上海举行。新老对决谁与争锋,巅峰对决即将开战。谁能成为逆战超级联赛第六赛季的全国总冠军,拭目以待!

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室