新闻中心

返回首页

10月25日毒霸逆战 提前预约领豪华大礼

时间:2018-10-26 17:02:03 | 字体:字体:【

       关注逆战的小伙伴们都应该在期待着全新版本毒液,10月25日,新版本将会隆重登场,为了让小伙伴们获得更好的游戏体验,我们这次为大家带来了与毒液新版本密切相关的一波福利。

       小伙伴们可以登录官网,进入预约专题页面,对毒液新版本进行预约,预约成功后,在10月25日版本更新后可领取3个毒液宝箱。(如下图,点击按钮参与预约)

       同时,10月27日——11月4日累计登陆游戏5天的小伙伴,可领取永久全新炫酷角色——毒液,10月27日登陆即可领取2500NZ购物券(3天)以及毒液换肤——幽冥毒皇(5天)。

       10月25日全新版本来袭,大家期待已久的塔防新图——繁星都市将闪亮登场,新科技陷阱熔核激光,展现定身功效,新掉落时空磁暴手臂集控制、伤害于一身,你值得拥有!更有毒液角色与毒液专属皮肤、专属挂坠加入战场!我们一起抵御赛博格,拯救繁星都市!

       另外,活动期间登陆逆战助手的小伙伴们还可用过邀请好友的活动获得丰厚奖励,在前面的活动介绍文章里我们进行了详细的介绍。

       全新版本,全新挑战,全新乐趣,全新体验,相信随着毒液全新版本的重磅推出,随着多重丰厚大礼,小伙伴们必定能获得全新的卓越的游戏体验!10月25日,毒霸逆战,我们等你来战!

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室