新闻中心

返回首页

性能优秀的07狼王:单件套装不强?

时间:2018-07-17 10:56:02 | 字体:字体:【

 

      狼王套装,很多玩家接触到这一套武器,都是从自选道具里面偶然得到的,而真正说为了狼王套去打稀有的玩家绝不多。因此,就会有很多玩家发现,自己仓库里面总有单件的狼王安静地待着,甚至一度以为,没有套装属性,这玩意就不行。果真如此嘛?

 

      除了狼王雷之外,很多玩家对单件的07狼王貌似有点误解。毕竟这把副武器并不是沙鹰,又没有切枪加速。之前也有一把套装副武器跟07狼王一样让玩家感到陌生,也就是虎王92式,这样一联想,完蛋。

      其实不然,除了切枪加速BUFF之外,07狼王和鸡翅(也就是黄金之翼)的属性完全一致,弹容量都是十发(天神刀会扩容20%)。

      用12发的07狼王(天神刀扩容)对准标靶喷图的中心,用最快的手速打空一个弹夹,我们就能得到一条弹道。借助标靶作为参照,我们可以看出07的弹道也是和鸡翅一样的、稳定的上升弹道。

      而且07狼王作为套装武器,自然是拥有套装属性的。

 

      07狼王,能够使玩家同背包的狼王血刃加长,在装备狼王雷的时候,副武器(07狼王)伤害+1,同时优化主武器(97狼王)的距修,并且减少换弹用时10%,不过依旧不提供切枪加速。

      不过,玩家只要不是说那种狙击玩家,偶然得到07狼王也就意味着多了一把“288”,而实际运用中很少有玩家能想到掏出副武器应急的,因此不玩狙的话,副武器带不带切枪加速影响都不是很大。

 

      07狼王既然继承了鸡翅的性能,那么这把副武器就是介于柯尔特和M500之间的综合性武器咯。大家也都知道,柯尔特一直作为“行走的步枪”而被玩家推崇(不过西部之王左轮形态更快),M500的大威力甚至被一些玩家拿来娱乐打BOSS,还成功撸掉了缇娜妹子。

      至于手感,鸡翅的手感有点滑腻(比如换弹动作),狼王的射击手感多少有一点硬,不过能够达到当前的性能(和鸡翅相平),这对于一件套装武器而言已经是难能可贵了。

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室