新闻中心

返回首页

冒险难度复活节之旅 这些细节的注意

时间:2017-12-07 17:47:24 | 字体:字体:【

我们在火车站做出相应的选择之后我们就会面对相应的挑战,每个boss的道路都各有难点和特色,在这里我和我的小伙伴选择的是蜘蛛女王,相对金牌打手蜘蛛女王血量相对要少一点,击杀所需要的时间也会相对减少。

我们来到所谓的红灯区,我们首要任务就是使用坏掉的坦克为我们红开一条前进的道路,建议攻击力最高的小伙伴去开,其他小伙伴抓紧时间刷钱能刷一点是一点。接下来的一段道路充满自爆蜘蛛,如果开路的小伙伴不能快速清理一大片的蜘蛛,就会很容易被一大群自爆蜘蛛包围,这个时候自爆蜘蛛无论是自己爆炸还是被队友击杀都会对我们造成巨大的伤害,甚至会被自爆蜘蛛把我们压回去。

过了自爆蜘蛛走廊我们就要面对蜘蛛女王了,蜘蛛女王范围技能比较多,基本碰一下就死,一不小心被团灭也不是什么奇怪的事。蜘蛛女王的技能只要留意小地图就可以很容易的逃离技能范围,而且释放部分技能的时候我们可以很容易的攻击它的头部,我们可以输出的时机比较多,所以我比较喜欢打蜘蛛女王。

需要注意的就是蜘蛛女王释放技能时候冒出来的小蜘蛛,需要优先清理掉,因为小蜘蛛会影响我们的活动范围,还会对我们造成高额的伤害。

打败蜘蛛女王之后我们一路前进,看到被孢子卵囊包围的地下入口,我们使用c4爆破之后会被升降梯送到地底,在到达地底前的两分钟会不断有蚊子掉落下来,及时清理掉天上飞的蚊子就对我们没有什么威胁了。

到达地底之后就是我们熟悉的大壮和二壮了,两人的boss比较单一,站在门前的子弹箱便可以躲避大部分的技能,只要我们逐个击破,花费不了我们太多的时间。

打败大壮两兄弟之后我们继续前进面对最后的死亡骑士,途中的死神会对我们造成非常高的伤害,我们一定要小心,点了极限攻击的小伙伴很有可能会被一下直接秒掉。

死亡骑士我们也十分熟悉了,除了血量大增以外并没有什么新花样,就连炼狱难度的天降陨石都没有(和英雄难度的技能一样)。骑士的难点在于两个形态加起来只有12分钟,如果觉的时间不够打完第一形态可以团灭争取更多的通关时间。

冒险难度的复活节就介绍到这里了,最后感谢各位小伙伴的观看,我们下期再见!拜拜~~

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活