新闻中心

返回首页

丛林之战回顾 缇娜二形态技能招式详解

时间:2017-12-06 18:59:34 | 字体:字体:【

 

相信现在依然有许多小伙伴们奋斗在黑暗复活节的冒险难度中,如果没有冒险三件套的话,小伙伴通关还是要消耗一些时间的。而丛林魅影地图是紧随在黑暗复活节之后推出的,如果下次更新冒险难度的话,相信小伙伴们必然会重新回到这张地图进行挑战。今天就为大家带来丛林魅影这张地图的专题回顾,希望大家能够有所收获哦!

 

【缇娜二形态专题详解】

1

缇娜体格较小,相比一形态来说二形态的命中率高了一些,毕竟Boss的瞬移类招式少了一些,并不像一形态那么棘手,不过相信在冒险难度中能否准确命中Boss是我们输出的关键所在。此时建议大家与之保持较近的距离来提高自己的命中率,或者将Boss的仇恨吸引在自己身上,这样命中敌人的弱点也会轻松许多,当然这一切还是要看各位逆粉的自身技术了。

 

【跳斩技能招式】

2

在炼狱难度中我们首先会遇到缇娜Boss的跳斩技能,其攻击形状是一个较长的十字,与雷藏Boss的技能招式非常相似。上图所示的红色区域就是本技能的攻击范围,此时我们完全不要慌张,及时的确认移动的方向,迅速切刀向前移动就会进入到相对安全的区域内,这样就完美的躲掉Boss的跳斩技能了。

 

【地刺技能】

3

Boss释放地刺技能对我们进行攻击的时候,就是各位小伙伴输出的一个好机会了,其原因就是本技能躲避非常简单,只要各位小伙伴不要与之保持非常远的距离就可以轻松躲避,我们在攻击范围内向左侧或者右侧移动几步就可以轻松应对。当然大家要注意本技能会连续释放多次,大家躲避一次后千万不要放松,避免出现翻车的情况。

 

【缇娜Boss的大招】

4

缇娜Boss来到中央游戏区域释放大招,我们必须在游戏边缘地带等待两次地刺释放完毕,然后迅速切刀前往中央游戏区域。Boss本技能释放完毕后会有大概5秒钟的虚弱状态,此时就是我们集火攻击Boss弱点的最佳时机,等Boss状态恢复后,再与之拉开距离,为躲避Boss接下来的招式做好充足的准备。

5

许多小伙伴们丧命在了缇娜Boss的石像召唤技能处,若想将本技能躲避,我们必须观察石像左右手的空挡处,并且及时蹲下做出预判,反复几个来回即可,此时我们的判断能力还是非常重要的。

以上就是本期分享的全部内容,我们下期不见不散咯!

 

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活