新闻中心

返回首页

机甲对战玩法回顾 这些机甲你了解多少

时间:2017-09-18 11:25:14 | 字体:字体:【

? ? 机甲对战是双方使用5种型号的机甲进行对抗的模式,有对抗和团队两种模式。对抗主要是防守基地能源和破坏敌方基地能源,团队就是类似团队竞技一样比拼杀敌数。下面我们一起来看看各个型号的机甲有什么特点吧。

?

? ? 冰棱:擅长使用步枪和冰棱弹干扰敌方,可飞行,攻击力较低建议从侧面干扰敌人后方的行动。

? ? 冰棱可以通过飞行直接绕到敌人后方干扰后方人员的行动,左键机枪配合右键冰棱弹能够持续输出干扰敌人,遇到残血的敌人可寻找机会击杀,f键可以击退面前的敌人并造成微量的伤害。冰棱生命值较低,不建议冲锋在最前线,可以利用比其他机甲更加灵活的机动性到处游走,成为敌人后方的噩梦。

?

? ? 鹰眼:后方高输出机甲,拥有超高伤害的追踪弹,配合左键重炮能够秒杀大多数机甲,但是行动比较迟钝,容易被饶后的敌人击杀。

? ? 鹰眼就像我们所说的狙击手,在大部队的后方狙杀敌人,追踪弹需要瞄准敌人一段时间才能发射,遇到较为灵活的敌人会增加瞄准的难度。F键可以在身边释放磁力陷阱,进入陷阱范围的敌人会受到伤害。鹰眼行动比较迟钝,应该躲在后方避免和敌人近距离对战,保证自己的生存才能寻找输出的机会。

?

? ? 狂战:生命值最高的近战机甲,一般在最前面吸收伤害,手中的激光剑能够对近距离的目标造成巨大的伤害。

? ? 定身器和护盾是狂战快速接近敌人并阻止敌人逃跑的武器,护盾能够在开启时大幅度减少自身受到的伤害,定身器配合鹰眼往往一击必杀就是这么容易。

? ? 陨星:使用榴弹的后方输出机甲,能够使用透视器和火箭弹对大范围的敌人造成巨大的伤害。

? ? 陨星行动也是比较迟钝,但是他能够在掩体后面伤害到敌人,输出环境比鹰眼要相对安全,合理利用透视和火箭弹能够在短时间消灭一个范围的敌人。榴弹没碰到地形和敌人不会爆炸,对于空中敌人相当无力,注意敌人空中的干扰甚至被击杀。

?

? ? 工蜂:后方支援型机甲技能能够治疗友方和自身,能够飞行,也能用于饶后干扰敌人。

? ? 值得一提的是工蜂拥有和鹰眼一样一击必杀的能力,命中敌人6次之后会看到手上发出闪光,我们可以理解为暴击,暴击攻击将造成更高的伤害,在没有任何加成的情况下能够一击击杀同类机甲,配合暴能够将开盾的狂战一击必杀,缺点就是射速慢而且攻击距离并不算太远。

? ? 看完之后小伙伴们有没有被这些帅气的机甲吸引住呢?快点到游戏里面寻找适合自己的机甲吧!最后感谢各位小伙伴的观看,我们下期再见!拜拜~~

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活