新闻中心

返回首页

如何进化吃猫鼠 这些小技巧很重要

时间:2017-08-02 14:24:58 | 字体:字体:【

    逆战五周年的豪华盛典已经过去了一段时间,相信这个周年留给大家的不仅是回忆。竞拍超市活动相信大家收获满满,还有许多幸运儿在新图闯关活动中了永久冰神以及天王。活动奖励极其丰富,而我们的游戏玩法自然不能落后,紧张刺激的猫鼠大战玩法更是掀起了PVP娱乐模式的一阵热潮。本期将为大家带来的是老鼠的逆袭之路,希望大家有所收获!

 

【吃奶酪时候的小技巧】

 

    要想扬眉吐气一把,将猫反杀!接下来我要讲的这些事情极其重要,各位萌新鼠一定要耐心听呦!否则中途意外死亡,意外中毒等一切事项拒不负责!咳咳,还是要正经一点的讲正题了。要想变身为吃猫鼠,各位小老鼠就要在这片乐园中偷吃奶酪,从而获得奶酪点数进行升级。为了避免被猫发现,建议大家采取下蹲的方式,这样我们的身体就会藏在奶酪的背后,即使猫过来也不会立刻发现我们。

    当然不怕一万,就怕万一,我们在偷吃奶酪的时候可不要有侥幸的心理,认为自己是绝对的安全,还是要耳听六路,眼看八方,随时关注猫的动向。

 

【利用狭小区域躲避猫的追杀】

 

    即使我们躲避的再好,也难免不会被猫发现。由于猫的移动速度较快,如果猫与鼠在公平追逐的情况下,老鼠毫无生存的胜算。不过地图中有许多专门为老鼠开辟的“安全通道”,相当于自己的安全屋,从而在逃跑中得以存活。确认附近没有猫的情况下,继续向地图中其他奶酪出发吧!

 

【最为关键的超大型奶酪】

 

    除了小型奶酪以外,游戏区域的一些固定位置还会刷新出大奶酪,小伙伴们要想进化为吃猫鼠,偷吃超大型奶酪是一件极其重要的事情。如果此时并没有猫发现的话,大约1分钟左右,我们即可直接升级至4级,与猫展开一场激烈的决斗。

 

【使用奶酪墙技能】

 

    偷吃奶酪获得的奶酪点数除了升级以外,还可以放置障碍物奶酪墙。敌人一旦追击我们。我们即可使用本技能保命。猫要想通过这里,就要先将奶酪墙打碎,而这个过程是极其浪费时间的,待其成功将奶酪墙击碎之后,各位老鼠早已经逃得不知去向,更别说直接被抓住了。

 

【变身吃猫鼠】

 

    老鼠的等级达到4级后,即可通过R键变身为吃猫鼠。我们通过上图可以看到吃猫鼠的攻击力有800%,移动速度有108%,与猫相比而言反而实力还要更强一些。但是我们依然不能过于放松,被猫击杀掉依然是件有可能的事情哦!不过平时总是东躲西藏,一直躲避的滋味肯定不好受,难得有机会反杀猫,各位老鼠千万不要错过哦!

    那么以上就是本期为大家带来的全部内容,祝大家早日变身吃猫鼠,在迷失乐园玩得开心,让我们下期不见不散咯!

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活