新闻中心

返回首页

【TGA】冬季总决赛逆战赛事落幕 茅台特战队携手seventeen获总冠

时间:2017-11-26 11:17:29 | 字体:字体:【

       经过两天紧张刺激的比赛,TGA2017冬季总决赛逆战项目的比赛圆满收官,在PVE模式中,茅台特战队以三秒的微弱优势力克全服为梦而战拿下总冠军,全服为梦而战获得亚军,樱花阁实力取胜闲云野鹤获得季军;PVP模式中,Seventeen17以3-1的大比分强势击败BG战队夺得总冠军,BG战队屈居亚军,苍穹Violence绝地翻盘夺得季军,接下来我们一起回顾一下本次TGA总决赛!

幸运女神降临 真的只差三秒
       在PVE模式的总决赛中,茅台特战队和全服为梦而战实力旗鼓相当,不相上下,两支战队的集火时间点几乎相同,配合也都非常默契,与季军赛的两支队伍相比,第一张图双方都非常迅速,不过茅台特战队还是以19秒的微弱优势暂时领先;来到第二图,双方仍旧是不相上下,最终全服为梦而战以16秒的优势领先,综合而言,全服为梦而战仅仅落后三秒,但竞技就是这样,或许在巅峰对决之中,输赢仅在眨眼之间,这也是我们所追求的竞技精神,这也是电子竞技的魅力所在。


尽管掉线 樱花阁仍旧实力取胜
       在季军赛中,由于闲云野鹤自身队员配合的失误,导致第一图精绝古城被樱花阁拉了将近一分钟,来到第二图,樱花阁心态更好,比赛节奏也更加顺风顺水,可天有不测风云,就在到了伯爵时,樱花阁的一名队员却出现了掉线的情况,闲云野鹤抓住机会,将时间差距逐渐缩短,好在第一图的优势巨大,樱花阁最终总成绩还是优于闲云野鹤,拿到了最后的季军。

投降也是战术 苍穹绝地翻盘
       在PVP季军赛中,为梦而行和苍穹Violence进行激烈对抗,第一图13号工厂两支队伍势均力敌,比分咬得十分紧,最终为梦而行挺住压力以1分的微弱优势战胜苍穹Violence,先下一城。来到第二图海滨小镇,苍穹Violence一改颓势,将主动权掌握在自己手里,最终大比分9-3压制了为梦而行,扳回一分。来到第三图TD,玛雅花园,或许苍穹Violence是通常所说的爆破队,在TD当中,他们被为梦而行全面压制,最终选择投降;来到第四图,为梦而行趁热打铁,全面压制苍穹Violence,上半场比分一度来到5-1,可来到下半场,苍穹Violence不甘示弱,反打了一个5-1,进入飞雪谷,两支战队你来我往,最终苍穹艰难取胜,来到第五图决胜图,苍穹趁着第四图翻盘的气势,一鼓作气,直接拿下,大比分以3-2击败为梦而行,夺得本次TGA的季军。

Seventeen17强势压制BG夺得总冠军
       经过两天的激烈对抗,Seventeen17和BG这两支战队终于会师总决赛,一开局,作为突击者的Seventeen17就打得十分奔放,连续打了两波气势分,不过BG随后调整,两支战队开始进行拉锯战,最终Seventeen17以一分的微弱优势率先拿第一张地图的胜利。来到第二图海滨小镇,Seventeen作为守卫者时回防迅速,作为突击者时进攻果决,而BG战队相对比较拖沓,被Seventeen大比分带走,好在TD上,BG并没有受此影响,凭借枪法优势扳回一分。来到第四图,Seventeen17一上来就各种快攻,BG战队明显不适应这个节奏,在上半场也被打了一个5-0,尽管下半场拿到一分,但差距过大,无力回天,最终Seventeen17以3-1的比分战胜了BG战队,夺得了本届TGA的总冠军!

       在本次TGA中,广大NZer看到了职业队伍对于PVE模式的理解,相信本次的比赛对于我们热爱PVE的玩家来说,非常具有参考价值。而PVP的冠亚两支队伍Seventeen17和BG战队也成功晋级NSL S4赛季,他们将在逆战的最高的赛事舞台继续他们的电竞之旅,他们之间也将继续对抗,希望他们能够在NSL中取得好成绩。

 

 

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活