新闻详情

逆战官方网站
逆战app

逆战官方助手更多资讯更多视频一手掌握一手掌握

立即下载 关闭tips

逆联赛北大区赛 PVP四强出炉 AG惊险晋级决赛

时间:2019-05-15 15:49:31

 

2018逆联赛秋季北大区赛PVP项目的比赛已于11月22日开赛,来自北大区8省的精英队伍齐聚哈尔滨展开了激烈的角逐,经过小组淘汰赛、半决赛的激烈较量,PVP项目四强已经产生,他们分别是来自河北的AG战队、来自辽宁的苍穹战队、来自陕西的阿瑞斯的怒火战队以及来自山东的苍穹Vidence战队,其中,山东的苍穹Vidence战队获得季军,辽宁的苍穹战队获得殿军。

 



       本次北大区赛PVP项目比赛共计8支参赛队伍,他们分别是:河北的AG战队、辽宁的苍穹战队、陕西的阿瑞斯的怒火战队、山东的苍穹Vidence战队、黑龙江的黑马战队、山西的及时行乐战队、安徽的战争战队以及河南的嗷嗷叫战队。

 



       经过一整天的激烈比拼AG战队、阿瑞斯的怒火战队晋级决赛;苍穹Vidence战队以及苍穹在四进二的比赛中败给了对手,分别获得季军和殿军的成绩,虽然两支苍穹都无缘冠亚之争,但在半决赛中苍穹Vidence对阵NSL三冠王AG战况非常激烈,海滨小镇更是在AG身上疯狂拿分,另AG险些翻车,实力不容小觑。

 



       祝贺这四支队伍晋级四强,本届逆联赛大区四强还将有机会获得NSL 超级职业联赛的参赛资格,等待他们的是更加严峻的挑战。同时感谢所有参赛队伍为我们带来的精彩比赛,能够晋级大区赛的队伍都是各省的精英,但既然是比赛就会必然有胜负,希望此次未能取得好名次的队伍能够再接再厉,在今后的比赛中有更好的表现。

 



       北大区的决赛将于11月24日在漠河北极村进行,当激情如火的逆联赛邂逅冷艳绝伦的北极村时,会碰撞出怎样的火花?AG与阿瑞斯的怒火会在那银装素裹的极寒战场上演怎样的龙争虎斗?11月24日关注北极村,关注斗鱼、虎牙逆战赛事官方直播间,精彩不容错过。