新闻详情

逆战官方网站
逆战app

逆战官方助手更多资讯更多视频一手掌握一手掌握

立即下载 关闭tips

逆联赛北大区赛PVP决赛 AG绝地双杀夺得总冠军

时间:2019-05-15 15:14:00

 

2018逆联赛秋季赛北大区赛决赛已于今天16时许在黑龙江漠河北极村圆满结束。PVP项目晋级决赛的是AG和阿瑞斯的怒火两支战队,在决赛中,AG战队连续在海滨小镇、玛雅花园取得胜利,以总分2-0的战绩战胜了阿瑞斯的怒火,夺得了本次逆联赛北大区赛的总冠军,阿瑞斯的怒火获得亚军,恭喜他们!



第一图是海滨小镇,AG率先担任守卫者,一上来AG打得非常主动,守卫B点的老战两局直接中路前顶,但阿瑞斯的怒火的指挥也非常果断,发现中路被受阻之后就迅速RUSH B点。AG开局拿到三分之后阿瑞斯的怒火又连追三分,随后阿瑞斯的怒火以5-4的比分结束上半场。来到下半场之后,阿瑞斯的怒火一线防守效果颇有成效,抢先拿到一分,此时AG立马改变战术连夺三分,随后阿瑞斯的怒火通过重防B区拿到一分,不过AG不再给机会,浪漫超神发挥AG再拿2分,下半场AG5-2结束比赛,全场比分9-7拿下第一图的胜利。



小磊绝命双杀助AG一分险胜
比赛来到第二图玛雅花园,一上来阿瑞斯的怒火的小年轻们就压制了AG一波,不过随着浪漫和老战的发挥,AG逐渐掌握主动权,并将优势一直扩大到10多个人头,可AG这边的轩轩手感不佳,作为AG的边路护法,轩轩的“虚弱”也导致AG的阵线不稳,中后期的时候阿瑞斯的怒火逐渐将比分追平,从118平开始,玛雅花园俨然已经成为“钢锯岭”,双方陷入了残酷的拉锯战,比分交替上升,直至比分来到148-148,空气仿佛都凝固了,阿瑞斯的怒火这边率先打破僵局来到149,就在这千钧一发的时刻AG小磊打出一个绝命双杀,拿到最后两分,最终AG以150-149获得第二图胜利。



轩轩实力躺赢
轩轩是AG战队不可多得的超级战将,个人意识枪法非常出众,在过去的比赛中,无论是爆破模式还是TD模式,轩轩的发挥都可圈可点,不过在这场决赛中,轩轩可以说是实力躺赢了,海滨小镇中轩轩的个人战绩为上半场2-8,下半场0-7;来到了TD模式,轩轩依然是全场垫底,好在AG的整体实力底蕴深厚,轩轩这次是少有的体验了一波被队友实力带飞。PS:轩轩你是被漠河的零下30度冻住了吗?


至此2018逆联赛秋季赛北大区赛圆满结束,再次恭喜AG战队获得逆联赛北大区赛的总冠军。明天AG和阿瑞斯的怒火还将在漠河北极村给大家带来更欢乐、更具看点的表演赛,请锁定逆联赛官方直播间,我们明日不见不散!