新闻详情

逆战官方网站
逆战app

逆战官方助手更多资讯更多视频一手掌握一手掌握

立即下载 关闭tips

NSLS5战报:AG稳健2-0战胜E+,进入四强

时间:2019-12-21 15:54:20

        本场比赛为AG对阵E+,AG战队以小比分150-121、12-6,大比分2-0战胜E+战队。

出场阵容:
      AG:R0bert、eid51is、heav1n、老战、辛博轩
      E+:DABAI、huax1n、NiF、SHENMIREI、Zcccc

比赛地图:
      玛雅花园、13号工厂、海滨小镇

【AG火力全开 先拿一胜】-玛雅花园:150-121(AG胜)
        开局AG一波刷屏,16-9领先。E+有几波小刷屏,但依旧落后很多,28-44。AG全员发挥,E+几乎全被压制,81-54,差距越来越大。在击杀人头过百的时候,AG仍然保持巨大的优势,101-69。E+已经没办法追分,而AG越战越勇,结局已经确定。最终AG轻松取得胜利。

【顺风顺水 AG拿最终胜利】-13号工厂:12-6(AG胜)
       开局AG先拿一分,后续进攻被E+拿下,1-1。R0bert连杀刷屏,但E+整体更稳,3-3。比分持续上升,4-4。随后AG开启节奏,以7-4结束上半场。下半场AG连续得分,以9-4领先。E+进攻很谨慎,但在对枪中有些不敌,惊险拿下一分,5-9。1v1残局AG拿下,10-5。AG以11-6拿到整场比赛的赛点,最后顺利拿下胜利。

     本场比赛,从团队模式开始AG就火力全开,轻松先下一城,随后来到爆破模式,初期双方你来我往不分上下,但E+后劲不足,AG轻松取胜晋级四强。