新闻详情

逆战官方网站
逆战app

逆战官方助手更多资讯更多视频一手掌握一手掌握

立即下载 关闭tips

NSLS5战报:AG后来追上,2-1战胜E+

时间:2019-12-09 16:13:06

        本场比赛为AG对阵E+,AG战队以小比分150-148、8-10、13-11,大比分2-1战胜E+战队。

出场阵容:
        AG:R0bert、heav1n、小静、老战、辛博轩
        E+:DABAI、Huax1n、NiF、SHENMIREI、Zcccc

比赛地图:
        玛雅花园、13号工厂、浦东小镇

 

 

【AG最后时刻极限追分 获得胜利】-玛雅花园:150-148(AG胜)
        开局双方围绕中桥展开战斗,E+以25-17暂时领先。AG通过控制中桥,配合刷屏,将人头差距缩小,71-67。老战以21击杀全场领跑,但E+选手发挥更平均一些,E+依旧保持着领先优势,101-95。整体的人头差距并不是很大,但E+一直领先。比赛进行到后期,AG有些着急,E+稳住,保持微弱优势。人头击杀在140之后,AG追平比分145-145。最终,AG以2分优势拿下胜利。

 

 

【E+气势如虹 追平大分】-13号工厂:10-8(E+胜)
        开局两队各有伤亡,AG灵活绕后拿下残局。NiF三杀,老战发挥,2-2。E+又开始了团队图士气,以4-2领先。AG节奏全丢,上半场2-7落后。攻守互换后,E+进攻过于犹豫,丢失一分,好在还占据着领先优势。AG作为防守方回防及时,5-8。E+以9-6拿到本张地图的局点,AG连追两分,但E+稳住,拿下最后一个回合,获得胜利。

 

 

【激励厮杀 AG惊险获胜】-浦东小镇:13-11(AG胜)
        老战三杀配合heav1n双杀,两人完成2v5,AG拿到首分,并且以2-1开局。暂停回来,E+追回一分,此时2-2平。E+出其不意主动出击,AG又防守得分,4-3。双方在A大遭遇交火,AG又拿一分,4-4。凭借个人能力的发挥,AG以6-5反超比分,并且以7-5结束上半场。下半场E+追回2分,AG稳住拿下一回合,仍旧领先1分。AG以11-8领先,距离胜利已经很近。E+通过两波刷屏,追回3分,11-11。AG阻止对手的拿分趋势,最后R0bert双杀灭队,AG获胜。

 

 

        本场比赛的两支队伍特点非常突出,E+战队枪法出众,AG战队经验老到。在细节对抗上,AG选手状态更好一些,恭喜AG拿下本场比赛的胜利。