新闻详情

逆战官方网站
逆战app

逆战官方助手更多资讯更多视频一手掌握一手掌握

立即下载 关闭tips

三冠王AG战队阵容变换 能否抗住众多黑马的冲击?

时间:2018-12-01 09:15:48

       逆战超级联赛NSL S4赛季马上就要打响了,8支顶尖战队齐聚魔都上海,角逐逆战界的最高荣誉,作为NSL三次登顶的王者,AG战队的动向一直被NZer密切关注。细心的NZer可能发现了,S4赛季的AG战队在阵容上做了一定的调整,爆头王然然离队,取而代之的是原汉宫战队的Rocket,同时还增加了一名新队员金刚牛,全新的AG此番能否抗住众多黑马的冲击呢?

老对手Class 302组建豪华阵容

       NSL S3赛季的总决赛对手Class 302在保存了DAZE、赵赵、Robert三名核心成员外,还吸收了金枪王Allen、沙场老将阿Sir以及Cloud,尤其是Allen和阿sir这两名选手,无论是枪法还是意识,都堪称NSL顶尖选手,如今的Class 302战队实力猛增,很可能成为AG战队需要面对的最大挑战!

次级赛事王者的挑战

       相对于NSL超级联赛,次一级的逆联赛的竞技水准虽然稍显逊色,但从实际情况看,从逆联赛中杀出的战队实力却不可小觑,而AG这边的新阵容很可能还需要磨合,正所谓此消彼长,形势不容乐观。在刚刚结束的逆联赛北大区半决赛中,AG战队就曾被苍穹violence先拿下一图,尽管最终还是取得了胜利,但这表明,苍穹violence和AG的差距并没有想象中那么大;都说AG在TD上强无敌,然而在逆联赛北大区赛中,AG对阵阿瑞斯的怒火,仅仅赢了1个人头,这1个人头根本不是差距,如果哪天手感稍微不好,完全有可能被对手击败,这同样是AG要面对的挑战!

初生牛犊的冲击

       除了上面所说的战队,还有GiveMeFive、Desperado等首次登上NSL舞台的新秀战队,或许在大赛经验上,他们和AG这样的老油条有着较大差距,但这正好也是他们的优势,初生牛犊不怕虎,他们可以说是光脚的不怕穿鞋的,在比赛中他们可以做到毫无顾忌,再加上年轻选手本就不输老选手的枪法和反应,说乱拳打死老师傅也不是不无可能,这还是AG所要面对的挑战!

       当然值得注意的尽管AG战队在阵容上做了微调,但核心阵容依旧稳固,比如说火力输出老战、灵魂狙击浪漫以及左右护法天籁和轩轩依旧在列,同时Rocket在S3的表现非常出色,个人数据也是名列前茅,现在他们要解决的是磨合问题,只要处理好这一点,相信AG在新赛季中定会有出色的表现!