新闻中心

返回首页

猎场之王排位赛第二赛季开启 玩法全面升级嗨爆金秋

时间:2018-11-08 20:00:01 | 字体:字体:【

       僵尸猎场是逆战的特色游戏模式,自推出以来便占据玩家群体的半壁江山,5月10日上线的猎场之王排位赛更是引发了猎场热潮,至8月10日猎场之王第一赛季结束,Absolute-zero以52520分位居榜首,1000名勇士获取猎场之王称号。9月13日猎场之王排位赛第二赛季火热开启,新赛季更丰富的玩法、丰厚奖励等着你。

猎场之王排位赛第二赛季:传送门

赛季冲刺 猎场永久补给

       9月13日至12月13日期间,玩家只需完成一局炼狱难度精绝古城,便可前往猎场之王排位赛第二季专题页面领取冲刺福利——永久兑换券一枚,可兑换洛阳铲、金刚伞、寒冰之刃、青花刺、青花破、等精美道具。

段位奖励更新

       玩家每晋级新段位都将获得该段位相对应的奖励,相较于第一赛季,本赛季段位奖励更加丰厚,新增了猎场排位专属-泰坦双星换肤卡(永久)、猎场之王专属近战武器(永久)、Z型补给站专属特效等;第一赛季需尊贵钻石才能获得的PVE排位赛专属灭世者换肤(永久),本赛季不朽铂金段位即可获得;

比赛地图扩充

       相较于上赛季的六张比赛地图,及难度限制,本赛季玩法更加丰富,实现全猎场地图、全难度覆盖,只要你通关任意一场僵尸猎场,即可获得段位积分,升段so easy!

猎场大师直播教学

       通关普通猎场就可参与到猎场排位赛了,不过完成英雄/炼狱难度得分会更高。想要玩高分模式,通关时间却大大下降,一不留神还要集体团灭?不要怕,猎场大神夜崽崽、雷藏、小磊、空明大叔直播教学,天赋、配装、路线、点位,应有竟有。

       猎场之王排位赛还设有每周段位任务,为你冲击猎场全程助力,进入专题页个人中心,即可查看各项任务需求及对应奖励。在第一赛季没能拿到理想成绩?新赛季赶快卷土重来吧!

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室