新闻中心

返回首页

巅峰对决!苍穹Violence问鼎TGA总冠军

时间:2018-07-02 14:26:04 | 字体:字体:【

       TGA冠军赛来到了苍穹Violence和爱尚eSports之间,两支战队的实力都非常强劲,在本次总决赛中,两支战队展现出了超强的职业素养,双方的实力也非常接近,无论是大比分还是小比分,双方总是交替上升,苍穹Violence展现出了极强的压制力,爱尚eSports展现出了极强的韧性,经过五图鏖战,最终苍穹Violence以3-2的比分击败了爱尚eSports,夺得了本次TGA大奖赛的总冠军!一起来跟回顾一下本次超燃、超暴力的总决赛!

       第一分来到十三号工厂,爱尚eSports一上来就展现出了极强的职业素养,开局就来了一个32包夹战术,迅速拿下一分。同时苍穹Violence的应变能力极强,及时调整,第二分开局就刷掉了爱尚eSports两名队员,将比分扳平,随后双方进行到了拉锯战,你有张良计,我有过墙梯,双方各种出招拆招,随后两支战队比分交替上升,上半场以爱尚eSports5-3领先,不过来到了下半场,爱尚eSports的枪法出现了失误,苍穹Violence虽偶有交流失误,但终究把比分追了回来,最终5-2赢得下半场,苍穹Violence以8-7险胜爱尚eSports先下一城。

       第二分到了海滨小镇,由于第一图的胜利,苍穹Violence的气势开始起来了,SWW三杀开局,爱尚eSports的小串串也毫不示弱,给予双杀还以颜色。随后双方又开始了类似于第一局的拉锯战,双方比分再次交替上升,上半场最后一分,熊二爆炸,来了一个五杀,爱尚eSports以一分的微弱优势进入了下半场。来到下半场,爱尚eSports的队员更加灵活,小串串和小博来了一波2V5翻盘,彻底将爱尚eSports的气势打了出来,趁着这股气势,爱尚eSports在残局当中占尽上风,最终爱尚eSports以10-7的比分战胜了苍穹Violence。大比分扳至1-1平。

       第三分玛雅花园,两支战队重回起点,比赛一开始,苍穹Violence就表现出了极强的边路控制力,苍穹Violence控住边路之后就一直清剿桥下的爱尚eSports队员,正是这样的战术,导致爱尚eSports上桥十分困难,强行突桥的小博宛如项羽,孤立无援,四面楚歌,在比分过百之后,双方的比分差距越拉越大,最终在比赛即将结束的时候,爱尚eSports选择了GG,不想通过这种方式让对方起势,也不想自己被对手摁在家里刷导致自己信心全无。苍穹Violence得以大比分2-1再次领先。

       第四图来到了浦东小镇,在第三图投降的爱尚eSports并没有止住颓势,而苍穹Violence也得以全面压制,爱尚eSports根本看不到苍穹Violence的破洞,一度无计可施,比分也来到了0-4。无计可施的爱尚eSports选择了Rush拿到一分,不过苍穹Violence随后就迅速反制,最终上半场以苍穹Violence取得5-1的大优势而结束。来到下半场,当所有人都以为爱尚eSports凉凉的时候,他们却展现出了极强的韧性,1-5的劣势,愣是通过熊二的四杀起势,最终实现了惊天逆袭,将比赛拖入了加时飞雪谷,有了前面大翻盘的气势,爱尚eSports得以在飞雪谷中连战连捷,最终在飞雪谷以5-2击败了苍穹Violence,大比分再次扳至2-2平。

       决胜图来到了监狱,苍穹Violence并没有受第四图大翻盘的影响,依旧是稳扎稳打,对爱尚eSports进行了小针对,开局以2-0领先。随后爱尚eSports进行了一波道具进攻战,得以拿到一分,但随后苍穹Violence补齐了自己的漏洞,爱尚eSports难以进攻,上半场苍穹Violence再次拿到5-1的优势。来到下半场,爱尚eSports再一次展现出了惊人的韧性,同样以2-0开局,苍穹Violence拿到一分之后,爱尚eSports通过牙牙的1V2成功将比赛拉到最后一分,只要这分爱尚能赢,就能再次进入加时,只可惜,最后一分苍穹Violence战术奏效,这一次的2V1,苍穹吸取上一分的教训,终于稳稳拿下,大比分3-2战胜了爱尚eSports。

       经过五场比赛,一场加时,两支战队为我们诠释了何为巅峰对决,苍穹Violence强大到把敌人直接打投降,在被惊天大翻盘之后,依旧能够做到全面压制,并取得最终的胜利,但爱尚eSports战队为我们展现出了何为不抛弃不放弃,在浦东小镇1-5落后仍能翻盘逆袭,在最后一图同样追到了最后一分。再次恭喜苍穹Violence战队在这一场巅峰对决中取得胜利,成功登上本届TGA大奖赛冠军宝座。

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室