新闻中心

返回首页

TGA逆战PVP季军战 5TEAM战队战胜自我 终获胜利

时间:2018-07-02 14:23:13 | 字体:字体:【

       6月30日,TGA夏季赛逆战PVP模式开战,八支战队经过小组赛和淘汰赛中的较量,决出四强,在半决赛的较量中,5T战队和uLG分别被各自对手击败,无缘决赛。他们在7月1日的季军赛,最终5T战队以3-1的总比分击败uLG获得季军,让我们一起看看比赛吧。

致命失误 5T战队使用违规角色

       双方的第一张地图为13号工厂,这张地图上5T虽然作为守卫者一方,但是打法过于激进,导致连丢两分;随后5T调整节奏,连得五分以5-2的比分结束上半场。就在准备下半场比赛时,出现突发状况,5T战队违规使用英雄角色,导致第一场比赛直接判负!本来积攒的大好局面,就此付诸东流,陷入被动局面。选手们要引以为戒,赛前一定要检查好自己的装备物品,避免此类事件发生。

       第一图的失利并没有影响5T接下来的发挥,在第二地图海滨小镇中,作用突击方的5T展开了强势快攻,尤其是李寒,在第一局中便完成单局四杀。面对5T全队扫荡式冲锋,uLG难以阻挡,5T直接以5-0结束上半场比赛。下半场没有太大悬念,凭借着艾伦的单局五杀,5T以6-1顺利拿下比赛!他们用实际行动证明,他们的胜利凭借的是实力!

 

火星撞地球 就是钢枪

       双方的第三张地图为玛雅花园,在这场TD中双方打得都非常激进,双方在占领中桥后,往往都没有选择去卡桥头,而是直接配合边路去拉枪强压,比赛节奏非常快,双方你追我赶,最终5T以150-147险胜uLG,将比分改写成2-1!

 

uLG心态崩溃 5T趁势追击

       uLG战队在“意外”获得首场比赛的胜利后,被5T战队连追两分,此时心理压力全部落在了他们的身上,如此心态也受到了不小的影响。在浦东小镇这张地图中,uLG战队多次出现以都打少的残局,都是因为自身的失误,葬送了优势局面。尤其在第九局,uLG战队面对着四打三的残局,四名守卫者没有做好配合,分散出去找人,结果被5T战队逐个击破,在如此恶性循环之下,uLG心态彻底崩溃,5T战队趁势追击以9-3击败了uLG战队,获得了季军!

       这场比赛,5T战队能够获得季军,首先归功于基本功确实扎实,其次在心态上的调整也非常出色。感谢5T和uLG为我们带来的精彩比赛,恭喜5T战胜了自我,获得本届逆战TGA大奖赛PVP季军。

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室