新闻中心

返回首页

AG战队天籁大婚 祝福天籁新婚快乐

时间:2018-05-29 14:17:16 | 字体:字体:【

       5月26日,逆战知名职业选手,被称“AG战队右护法”的天籁和爱人携手走进了婚姻的殿堂,据悉,天籁和爱人是通过逆战相识的,两个人进行了两年多的异地恋,尽管中途遇到了很多坎坷,但最终两个人还是克服万难,喜结连理,走到了一起。

       天籁,真名陈旺,曾获得2013巡回赛成都站亚军、20135EPLAY联赛亚军、2013WCG成都分赛区冠军、2013FPSTT大手杯联赛冠、2013WCG中国区总决赛季军、2013冬季TGA大奖赛冠军、2014郑州站季军、2014夏季TGA季军、2014广州巡回赛冠军、2014西安巡回赛亚军、NSL S1冠军、NSL S2冠军、NSL S3冠军,是逆战中资历最高、荣誉最多的选手之一。

       他是NSL三冠王AG战队的核心成员,因在团队模式玛雅花园中经常活跃于右边路,又被粉丝们称为“AG右护法”,在爆破比赛中他的位置是自由人,他可以根据队伍安排和需要灵活调整自己的位置,可以随着队友当队伍的一把突破尖刀,也可以随时照顾好队友的后背,随机应变就需要一个非常灵活的大脑,很显然,经验丰富的天籁就是这样的人才。

       天籁表示自己和爱人都喜欢这款游戏,结婚之前,爱人就很支持他打职业联赛,现在结婚了,两个人走到了一块儿,解决了终身大事,后花园安稳后,天籁可以更加放心的投入精力到比赛当中,相信天籁在以后的比赛中表现会更加出色,再次恭喜天籁新婚快乐!

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室