新闻中心

返回首页

【NSL S3】浮浮沉沉 汉宫能够在沉默中爆发

时间:2018-01-10 10:26:41 | 字体:字体:【

       汉宫战队是NSL的老牌队伍了,第一赛季的他们在八进四中不敌EP,止步八强;第二赛季的他们一路高歌,在半决赛中成功让二追三逆转第一赛季亚军302(第一赛季为RG)跻身总决赛,在总决赛中和AG战队鏖战五局,最终憾负AG,饮恨亚军;第三赛季的他们在半决赛中不幸碰到卫冕冠军AG止步四强,不过在季军赛中汉宫还是展现出强大的实力,3-1力克黑马情久夺得季军,一起回顾一下汉宫的S3赛季的追梦之旅。

惨遭302复仇 汉宫首战落败

       S3赛季汉宫的第一战就是他们的老对手302,在上赛季的半决赛中,汉宫凭借坚韧的毅力掀翻了302,夺走了302志在必得的总决赛门票,因此这一战两队可以说是仇人相见,两支战队都是NSL的老牌队伍,都曾进入过总决赛,这一站可谓暗潮汹涌,双方实力相当,打得难分难解,第一图马雅花园双方仅相差十个人头;第二图海滨小镇更是打到了加时飞雪谷,最终汉宫在飞雪谷以2分的微弱差距不敌302,首战告负。

实力不稳定或与心态有关

       尽管汉宫战队未能进入最后的总决赛,但在我们NZer的心中,汉宫还是一支实力很强劲的队伍,跟AG、302这些队伍相差无几,跟年轻队伍相比,实力还是有很大的优势的,但是不同于AG的干脆利落,汉宫在面对年轻队伍的时候,总是会因为各种失误而丢分,例如对阵OFD的时候,尽管OFD以战术运用著称,但汉宫素有NSL战术大师之称,但面的OFD的时候却惨遭各种战术秀,赢得也非常艰难,对阵WIN战队的时候也被一群年轻的小伙子用枪法怼了一波。虽然两场比赛最后都赢了,但是都丢了不应该丢的分。

面对老对手 一战未胜

       虽然首战面对302的时候,汉宫遗憾败北,但是第二战再次面临302的时候,汉宫依然没能取胜,两局对阵AG,第一战被AG全面压制,毫无还手之力,好在第二战选手枪感爆发,才在马雅花园中取得一分,但在爆破中依然没能占到便宜,这对于一支老牌队伍来说,实属不应该,四度面对同档次的老对手,一战未胜,但我相信这并不是汉宫的全部实力,他们是可以跟AG、302鏖战五局的,可能是比赛过程中的调节能力还有待提高。

汉宫克星 黑马情久

       说到S3的常规赛哪一支战队最抢眼,除了全胜的AG之外,就要属黑马情久战队了,这支新组的队伍上赛季不过是一支保级队伍,面对上赛季的亚军汉宫居然没有任何胆怯,在比赛中,汉宫总想利用枪法优势压制情久,却屡屡惨遭各种套路,两支战队第一战的时候汉宫不幸败北,本以为第二战汉宫能够止住颓势,成功复仇,没想到再被情久压制,曾经的手下败将两度压制自己,想必汉宫自身也受到了不小的影响。

       纵观整个常规赛来看,汉宫其实是非常有机会拿到常规赛第二的,因为302在中期也有一段颓势,汉宫如果能够抓住机会拿到常规赛第二,那么半决赛很有可能可以避开AG,这样一来,他们进入总决赛的机会就能更大一些,但这仅仅是赛后的分析而已,毕竟,在比赛中,谁又不想赢呢,但胜者只能有一个,希望汉宫在以后的比赛中继续加油。

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活