新闻中心

返回首页

【NSL S3】从保级到殿军 回首情久的逆袭之路

时间:2018-01-08 09:40:29 | 字体:字体:【

       NSL S3赛季开赛之际,我们发现一支新的电竞俱乐部加入了NSL的角逐,就是如今的情久战队,去年二月份时,上赛季的命刃战队宣布加入情久俱乐部并改名为情久战队;第二赛季的他们还处于保级的边缘,到了第三赛季一路逆袭,掀翻各路强队,尽管最后只拿到殿军,但对于情久战队来说,绝对是一个很大的进步了,我们一起来回顾一下情久的整个S3赛季吧。

首战枪法犀利 惜败AG

       作为一支保级队伍,第一战就要迎战卫冕冠军AG,对于情久来说,还是非常残忍的,实力差距还是有的,如果开局不利,这对于整支队伍的心态打击也是十分巨大的;不过一开局情久却给了我们很多惊喜,在第一局的玛雅花园中,尽管AG以各种方式全面强压,想要一口气吃掉情久,但比分始终被情久咬住,前期还领先一小段时间,不过后期AG桥神老战发威,情久没有稳住,惨遭刷屏,最终比分差距也在个位数,这对于他们的第一战来说,这个战绩还是十分不错的。

面对新队伍绝不含糊

       揭幕战之后,情久战队的接下来的两场比赛还是很顺利的,分别是对阵两支新队伍晶火和WIN,面对这些实力在自己之下的队伍时,情久打得就比较强势了,对于能用枪法碾压的晶火时,他们像一辆坦克横冲直撞,简单粗暴地带走对方,对于枪法同样强悍的WIN时,他们就利用战术调动对方,取得最后的胜利。

首度挑翻302开启逆袭之路

       2017年9月28日,NSL解说称这一天可以说是NSL历史性的一刻,因为老牌强队302战队竟在一支普遍被认为实力不是很强的战队手中翻车,这支战队就是情久,前两张地图打得非常纠结,来到第三图又是难分难解,面对这样胶着、难分难解的局面,302作为理论上的强队,他们总是希望能够主动打破这种僵局,而情久反倒是不慌不忙,一个主动进攻,一个选择卡点,最终还是有耐心的情久获得了胜利,情久击败302之后,从此一发不可收拾,先是干脆利落的解决了年轻队伍,紧接着两度击败了上赛季的亚军汉宫战队,这让很多NZer也对他们刮目相看。

半决赛 只差一口气

       一直到比赛结束这么久,在小编看来,情久和302的半决赛到现在都仿佛是一场梦,如果抛开S3之前的战绩来看,两支战队在常规赛的对阵战绩是1-1平,常规赛积分排行一个第二一个第三,两支战队实力应该差不多,在半决赛中,两支战队更是鏖战五局,而且第四局是情久战队拿下的,在两支战队心理博弈中,情久战队更像是一名挑战者,而老牌强队302则是一名捍卫者,所以无论从那个角度来看,最后一局应该都是情久战队占优,可就是最后一局,情久仿佛一直泄了气的皮球,被302打了一个春天。或许战队成员年轻所致吧,长时间的鏖战,欠缺比赛经验的选手的确绷不住,也希望他们能够吸取这次教训,在以后的比赛中继续加油。

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室