新闻中心

返回首页

【NSL战报】PE 3比0战胜晶火成功保级

时间:2017-11-11 16:39:17 | 字体:字体:【

【战况简述】
本场比赛是NSL的第一场保级赛,双方第一场比赛来到海滨小镇,上半场双方打成7-6,PE领先一分,不过到了下半场PE只让晶火拿到一分就以14-7带走胜利。团队战玛雅花园可以说基本和双方在常规赛的两次相遇差不多,PE整场大部分时间都是把晶火围在家门口打,终场的比分150-109也体现了双方的实力差距。到了第三图爆破战13号工厂,可以说PE已经彻底放开了手脚,很快就以10-3的比分结束比赛。大比方3-0赢得了保级赛的胜利。
【赛事解说】
小黑:逆战官方解说,曾解说逆战各种大小赛事。
小贱:城市巡回赛冠军,逆联赛省赛冠军,曾解说逆联赛,TGA大奖赛以及NSL等赛事。

1.jpg

【对阵选手】
晶火:JH_YangF,JH_HeS,JH_HaoAZJ,JH_North丷,JH_HMQC
PE:PE龙珠-flying,PE龙珠-CaRry,PE龙珠-my,PE龙珠-zYang,PE龙珠-Yj
【地图BAN/PICK】
晶火:PICK 海滨小镇,13号工厂
PE:PICK 监狱
【比赛地图】
赛制:BO5
海滨小镇:PE胜(14-7)
玛雅花园:PE胜(150-109)
13号工厂:PE胜(10-3)
【赛事战报】
第一场:海滨小镇
上半场:突击者晶火,守卫者PE
0-1:晶火5人直接快攻B点,成功抢下B点,但是Carry直接进入B门3杀清空晶火,PE胜。
0-2:梦雨在小道3杀,晶火剩余两人进攻B点,被PE B门进入清空,PE胜。
0-3:晶火还是选择进攻B点,不过在B洞被收掉3名队员,之后PE前后夹击清空晶火,PE胜。
1-3:晶火终于开始对A点进攻,在进入A点后直接选择清空警家的PE,晶火胜。
1-4:PE选择前顶防守,激进的防守晶火没有适应过来,PE在A门就解决战斗,PE胜。
2-4:晶火快攻B点,并成功进入B点下包,PE剩下的英杰一人回天无力在B通被击杀,晶火胜。
2-5:晶火在B通击杀PE两名队员后,改而转攻A点,在A大的对枪就结束战斗,PE胜。
3-5:晶火5人rushB点,B点防守的队员没有顶住压力,直接崩溃,晶火胜。
4-5:晶火三二夹A,晶火HMQC在小道3杀成功拯救队伍清空PE队员,晶火胜。
4-6:PE又是A门前顶防守,从A门直接出,绕小道晶火的背身,晶火被前后夹击,PE胜。
5-6:晶火快攻小道,在A平台对枪PE没能扛住压力,晶火胜。
6-6:晶火三二夹B,成功进入B点,双方在B门对枪,PE队员被B门穿死,晶火胜。
6-7:PE选择放晶火进入B点,从B通和B门同步进点清空晶火,PE胜。

2.jpg

下半场:突击者PE,守卫者晶火
6-8:PE从B通和中门夹攻B点,不过被B点双卡只剩下小飞一人,不过小飞一波单局四杀拯救队伍,PE胜。
6-9:PE快攻B点,这次晶火没有顶住压力被PE迅速清空,PE胜。
6-10:PE经过一番厮杀剩下两人进入B点下包,晶火回防的队员在B门被击杀,PE胜。
6-11:晶火小道的两人前顶被PE成功击杀,PE顺势进攻B点下包,剩余的晶火队员在警家被击杀PE胜。
6-12:PE小道和A大夹攻A大,清空A包点后成功下包,PE立即在警家找到剩余的晶火队员,PE胜。
6-13:晶火首先在中路被狙击掉两人,PE乘胜追击进攻A点,成功下包后立即反清警家,PE胜。
7-13:晶火3人小道前顶,击杀在A门的PE4名队员,剩下的PE队员被A门出来的晶火击杀,晶火胜。
7-14:PE三二夹攻A点成功下包,晶火的回防队员在A大被击杀,PE胜。

3.jpg

第二场:玛雅花园
突击者晶火,守卫者PE
开场晶火首先占领中桥,不过PE立即反清将中桥抢了回来,双方的比分在开场一直非常胶着。不过在30个人头过后,PE开始一波长时间的压家,将比分领先到十个人头的差距,比分来到47-37。晶火在被压家之后,他们的反清能力显得非常弱势,被PE压在家门口出不了门,比分被持续拉大,此时比分已经来到了100-69超过三十个人头的差距。可以说晶火在被第一波压家之后,就一直被堵在家门口挨打,直到比赛结束都没有出来过,最终PE以150-109取得团队战的胜利。

4.jpg

第三场:13号工厂
上半场:突击者晶火,守卫者PE
1-0:北凯在虎口击杀B通的两名PE队员,PE中路下压又被晶火绕背身,晶火胜。
1-1:晶火三二夹A,被PE冲藏经阁绕后击杀掉4人,在英杰和北凯的1v1中,英杰取得胜利,PE胜。
1-2:这一局晶火战术有点拖曳,被PE前顶杀个措手不及,PE胜。
1-3:晶火中路快攻,选择-B进警家,不过后点防守的PE队员成功顶住压力,清空晶火队员,PE胜。
2-3:晶火三二夹A成功下包,回防的PE队员没有注意绕后,在连接被击杀,晶火胜。
2-4:晶火快攻A点,同步性没有做好,被梦雨在中路一个5杀精英带走,PE胜。
2-5:PE前顶防守,中路配合B通在虎口很快就结束战斗,PE胜。
2-6:晶火5人快攻B点,不过没有时间下包,就被回防的PE队员夹击带走,晶火胜。
2-7:PE中路下压击杀掉晶火四人,剩下yangf一人在B同被击杀,PE胜。

5.png

下半场:突击者PE ,守卫者晶火
2-8:PE中路和藏金阁进攻A点,在中路的厮杀晶火被击杀掉4人,剩下北凯一人在小道被击杀,PE胜。
2-9:PE动用双狙战术,在中路和小道击杀掉晶火2人,取得人数优势后迅速进入A包,清空晶火队员,PE胜。
3-9:PEB通快攻B点,被B点防守队员1换3,剩下英杰一人被回防队员击杀,晶火胜。
3-10:PE继续采取rushB的战术,晶火这次是重点防守B区,但是还是没有顶住PE的快攻,被PE快节奏带走比赛,PE胜。

6.jpg

【赛后结语】
双方的实力差距明显,虽然PE在本届NSL的表现不是尽如人意,但是晶火确实是有些回天乏力,想要在这一场比赛中获胜可以说是不可能完成的任务,唯一的亮点就是在比赛刚开场,在海滨小镇的上半场和PE打成了6-7的焦灼比分,在此之后晶火就此沉没。双方在本场比赛后也就此结束了本届NSL的旅程,祝福PE在下一届卷土重来取得更好成绩,也希望晶火再接再厉,能够在未来的NSL战场上再次见到他们。

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活