新闻中心

返回首页

NSL S3 大战一触即发 汉宫剑指冠军宝座

时间:2017-09-09 19:38:41 | 字体:字体:【

       逆战NSL S3开赛在即,所有参赛队伍已悉数到场,虽然经过旅途奔波,但我们却未从选手们的脸上看到疲态,似乎个个手中都憋了一个宝,正等待着合适的时机一鸣惊人。作为上赛季的夺冠热门汉宫战队,天然的吸引着众多玩家的眼球,热切的想要一探究竟。


       汉宫战队所在的《汉宫Clan电子竞技俱乐部》,始创于2011年3月,隶属于郑州汉宫文化传播有限公司。俱乐部秉承推动电竞文化产业的发展,提高广大电竞爱好者专业水平的核心运营理念,经过多年发展已成为中国华北地区专业的电子竞技俱乐部。俱乐部涉及穿越火线、枪战王者、英雄联盟、逆战等众多热门游戏,且战绩惊人。


       在逆战NSL S1赛季,汉宫战队遗憾止步于八强,经过多个月的“闭关修炼”,卷土重来的汉宫战队实力突飞猛进。逆战NSL S2时杀入总决赛,遗憾负于AG与冠军擦肩而过。虽然痛失冠军,但汉宫无论是团员的默契配合,还是在处理逆风局的能力,相较第一赛季都有显著提升。如今NSL S3开赛在即,以汉宫的进步速度,此次必将上演一场华丽的转身,问鼎冠军,指日可待。


       汉宫作为中国著名的老牌俱乐部,拥有完整系统的管理与训练体系,这是战队能获得优异成绩的基石。汉宫的穿越火线分队在汉宫之魂年鹏的带领下,多次赢得国内国际赛事的冠军,同样作为FPS类竞技项目,穿越火线分队的训练模式非常值得逆战分队学习和借鉴,成功是可以复制的。最后,我们期待汉宫的逆战分队能在NSL S3赛季能有新的突破,创造更好的成绩!

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活