新闻中心

返回首页

NSL S3开赛在即 各路精英齐聚上海

时间:2017-09-09 11:26:05 | 字体:字体:【

       逆战超级职业联赛-NSL,是逆战S级最高规格赛事,吸引众多逆战玩家关注。本次比赛由逆战最顶尖的八支战队参赛,来自全国各地的选手将携手争夺百万奖金池。在NSL S2的基础上,新赛季同样会通过常规赛、季后赛的一系列争夺,角逐出《逆战》超级联赛总冠军的最高荣誉。


       逆战职业联赛即将于9月23日在上海正式打响,在赛事组的精心安排下,八支战队的选手以及赛事解说悉数乘机到场,赛事组也特别安排了接机人员在机场等待。


       图为赛事组安排的接机人员,各个战队经过休赛期的调整,此次抵达上海显得格外激动,见面后就热情地攀谈起来。


       在选手和解说悉数到场后,赛事组专用大巴车将他们接到了组委会早已安排好的酒店,他们将在短暂的休整后进入备战状态。


       提前半个月到达也是赛事组希望选手能尽快适应,在新的地方进入调整至最佳竞技状态,在比赛中打出优异的成绩。正在办理入住手续的选手看着新赛事的海报,思绪万千,或许本赛季,他已经蓄势待发。


       第三届逆战职业联赛相较于前两届来说,在参赛队伍数量上略有减少,这也充分显示了参赛名额的难能可贵,本赛季所有队伍的职业水平更上一层楼,将继续为广大逆战玩家带来高质量的职业比赛。

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活