新闻中心

返回首页

AG招募助威粉丝团 送逆战NSL S2总决赛门票

时间:2017-03-06 19:18:04 | 字体:字体:【

《逆战》NSL S2的赛程已经进入倒计时,3月12日,AG对阵汉宫的总决赛即将在河南郑州体育场打响。除了巅峰赛事之外,众所瞩目的第二届名人堂授勋仪式也将同步进行。

 作为NSL S1的冠军战队,AG此番参赛依然势头不减,一直保持着首届比赛中的强势和拼劲,披荆斩棘。作为王者之师,AG的每个队员能力都很强悍,配合默契的他们犹如沙场上的死神,所到之处无不摧枯拉朽收割着胜利。经过季前赛的残酷晋级,季后赛的密集对战,以及半决赛的鏖战交火,AG以完胜姿态成功晋级总决赛,拿到了冠军争夺战的入场券。

 NSL S2总决赛将在3月12日决战中原,赶快加入AG战队粉丝助威团,集结观战、呐喊加油,一起在现场感受AG收获卫冕的荣耀时刻!

 

活动内容:

  参加逆战AG现场粉丝助威团,AG俱乐部将会在现场赠送逆战总决赛特等票or达人票1张。赠送门票包含各种福利,S2限量卫衣、限量T、套装武器、光环特效、决赛名片种种好礼,还有机会获得赛睿鼠标键盘等外设,先报名先得,你还在等什么!

 

  AG助威粉丝团报名方式:关注AG电子竞技俱乐部微信公众号,回复NZ,留下自己的联系方式即可!

比赛地点:

位于郑州市金水区健康路99号

公交路线:6路 6路区间 21路 28路 86路 93路 211路 906路 906路大站快车 966路(新通桥站下车向北200米路西)

自驾注意事项:优胜北路为自东向西行驶单行道,优胜南路为自西向东行驶单行道,健康路为自南向北单行道。

 

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活