新闻中心

返回首页

登录游戏领神兵 灭世者助你登顶猎场之王

时间:2018-08-08 15:00:36 | 字体:字体:【

       猎场之王排位赛推出以来,就受到了NZer们的热烈欢迎,数百万战士也踊跃加入到了猎场排位赛当中会,截止到目前,已经诞生了上万名王者级战士,不知道英勇的你,现在是什么段位呢?段位查询:点击进入

       猎场模式是逆战的特色模式之一,从推出时就吸引了无数NZer的推崇,海量的僵尸狂潮,让NZer尽享射击游戏的乐趣,逼真的场景设计,让NZer们仿佛身临其境,不同等级的难度也激发了NZer不断刺激NZer们的征服欲望,而每一关卡的掉落物更是让亿万NZer为之而不停地与各大怪物首领疯狂作战。

       灭世者是逆战专门针对猎场模式和塔防模式推出的顶级枪械,其多变的形态在猎场模式中非常好用,多种形态让其在面对海量小怪物和实力强劲的BOSS时都能做到游刃有余,是猎场模式中不可多得的神兵利器,自从推出就受到了大量NZer的追捧。

       为了让各位人类士兵能够在炎炎夏日顺利冲分升段,顺利击溃怪物,保护人类联盟,逆世界最强军备限时开放,前往官方网站“没事者免费畅玩”页面,最少能领取5天,如果你足够幸运,你将获得这把永久的神兵利器,同时还能再领取挑选环节中再次领取限时7天的灭世者,惊喜不断线!活动页面:点击进入

       猎场之王排位赛第一赛季将于8月10日结束,赶紧来到我们的活动页面,领取最强军需品,相信在接下来的时间里,强大的你在神兵的加持下,定会成为最强的猎场之王!

 

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室