新闻中心

返回首页

《逆战》PVE排位赛启程 争上猎场之王排行榜

时间:2018-01-04 11:41:13 | 字体:字体:【

  元旦一天假期不过瘾?那就来《逆战》(简称:NZ)PVE排位赛中找寻下战斗的激情吧!人类联盟反攻战现已打响,猎场之王排行榜虚位以待,荣誉以及海量奖励等你战出来!首张指定地图为精绝古城(英雄难度),通关地图即可获得抽奖机会,成功登上阶段地域榜、全国榜以及最强榜的玩家还有丰厚奖励领取。

  《逆战》PVE猎场排位赛第一赛季:http://nz.qq.com/cp/a20171114nz/?e_code=381733&idataid=177253

  

  《逆战》PVE猎场排位赛

  【新年猎场见!PVE排位赛第一赛季启程】

  继PVP全民排位赛之后,PVE猎场排位赛也于日前重磅开启。第一赛季分为15天一个阶段,包括10天挑战期+5天休赛准备期,本次测试赛季共3个阶段共计45天。其中第一阶段挑战期截止时间为1月7日,指定地图为精绝古城(英雄难度)。只要是满足角色等级15级,且信用星级4星以上玩家,就可以参与游戏内指定地图并获得挑战得分,进行实名认证后可进入地域榜单和全国榜单。玩家可通过匹配或自建房参与,成功通关后将获得当局对局得分,每日可多次参与挑战,系统将选取每日最高得分累计至总积分中,最终会统计所有参与本活动用户的总积分并进行排名。

  

  通关获抽奖机会

  【通关即获抽奖机会 博取极品掉落碎片】

  活动期间,玩家只要通关该阶段的挑战地图,就能够获得免费抽奖机会,通关一次对应抽奖机会一次。在抽奖的奖励池中,包括摸金符碎片、魔眼碎片、玩具熊背包碎片等在内的诸多极品掉落碎片,以及QQ超级会员(30天)、豪华黄钻(30天)、腾讯VIP(30天)等多个增值服务,涵盖了QQ特权、游戏特权、视频特权、装扮特权等精彩特权。

  【争上猎场之王排行榜 荣誉、奖励加身】

  随着PVE猎场排位赛的启动,猎场之王排行榜也在同一时间开榜,等候强者金榜题名!排行榜上榜奖励分为三大块,分别是阶段地域榜、阶段全国榜以及最强之名-全国总榜,其中全国总榜前500名用户获得“猎场之王”称号60天(称号奖励将延迟至4月份发放,具体以官网公告为准。因奖励延迟,补偿QQ超级会员30天),地域榜前500名用户(共计17000人)获得“至强之路”名片60天,前5万名用户(不含前500名用户)获得“精益求精”名片60天,前10万名用户(不含前5万名用户)获得“勇者无畏”名片60天。以上奖励可重复获得,奖励在本活动结束后统一发放,具体时间请关注后续官网公告。

  

  阶段地域榜奖励

  

  阶段全国榜奖励

  

  全国总榜奖励

  《逆战》PVE猎场排位赛第一赛季咆哮开战,争上猎场之王排行榜,为了荣誉和奖励而战!

  《逆战》官方APP 《逆战》官方微信

  礼包爆料天天有 热辣资讯一手掌握

  

  更多详情请关注:

  《逆战》官方网页:http://nz.qq.com

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活