新闻中心

返回首页

《逆战》中秋登录领玉兔手雷 全天3倍经验

时间:2017-10-04 15:38:51 | 字体:字体:【

  丹桂飘香话中秋,又是一年团圆日。腾讯首款自研枪战网游《逆战》(简称:NZ)今日喊你来过节,登录即领玉兔手雷,全天3倍经验还有被杀不计,一起狂欢战斗爽爽爽!

  中秋登录领玉兔手雷 全天3倍经验:http://nz.qq.com/cp/a20170914nz/index.html?e_code=360912&idataid=153603

  

  中秋登录领好礼,更有多倍经验加成

  【迎中秋佳节登录即领玉兔手雷】

  喜迎中秋节,玩家只要在今日(10月4日)登录游戏,就可以在游戏内的活动中心中直接领取到玉兔手雷(6天)。玉兔手雷外壳上有镀金黄月亮喷漆,中间还蹲着一只玉兔,属于中秋节日专属道具,错过就得再等一年!

  

  登录即领玉兔手雷、全天3倍经验、被杀不计

  【全天开放3倍经验、被杀不计】

  在今日,《逆战》游戏内还将全天开放3倍经验加成以及不杀不计,玩家可以爽快战斗,经验值biubiubiu往上涨!众所周知,《逆战》在国庆中秋长假中特别打造了刀锋无双限时玩法,即使用近战武器挑战樱之谷猎场,直面僵尸、刀刀入肉。全新的战斗体验,再加上3倍经验、被杀不计的强力“加持”,绝对可以让你战得更加淋漓尽致。

  

  刀锋无双限时玩法

  中秋节赏花赏月赏玉兔!《逆战》中秋节日专属道具玉兔手雷登录即可领取,还有3倍经验、被杀不计全天开放ING,快来一起战出独一无二的中秋狂欢节吧!

  《逆战》官方APP 《逆战》官方微信

  礼包爆料天天有 热辣资讯一手掌握

  

        

  更多详情请关注:

  《逆战》官方网页:http://nz.qq.com

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活