新闻中心

返回首页

逆战测试团精英招募【限时】

时间:2017-08-04 12:01:51 | 字体:字体:【

逆战测试团是官方运营团队下由逆战精英玩家组成的团队,通过体验服提前测试体验新地图、新系统、新玩法等,经过充分的测试及时把问题和意见反馈给官方,从而提升游戏质量。
为了更好的提高意见反馈率,发现游戏bug,提升产品品质,现公开招募成员。

  招募时间:8月4日—8月8日


  限招人数:300


  招募步骤:
  1、通过论坛、官网对玩家进行招募。
  2、招募期间符合要求玩家会进行通知。
  3、加入逆战新版本测试团考核群进行考核(1个版本周期)。


  招募条件:
  1、具有稳定的在线时间;(测试期间≥3小时/天)
  2、了解且支持腾讯游戏,热爱逆战;逆战军衔在70级以上;(达不到70级注明特殊贡献/荣誉)
  3、工作认真细致,有耐心,能独立工作并有较强的团队合作和沟通能力,工作态度积极主动;
  4、具有一定的文字表达能力,会使用office文字处理软件及表格;
  5、在游戏和论坛中无不良记录。年满18周岁。
  6、须提供个人真实信息,如:QQ号、游戏内ID、游戏大区、姓名等信息。(测试团将对个人资料严格保密。无法提供者将不被录用)
  7、保证能长期按时完成任务,同时能接受紧急和特殊任务,三分钟热度的玩家请慎重考虑是否加入。


  (一)测试团成员职责:
  1、游戏体验建议收集;
  2、游戏BUG收集;
  3、撰写测试体验报告。
  (二)奖励说明
  1、优先享有体验新版本和新内容的资格。
  2、测试期间提供测试所在区的点卷以及道具等相关测试资源。
  3、发现一个bug,并收集相关信息,经相关工作人员核实无误后,有点卷奖励;(奖励丰厚)
  4、提供一条建议、意见者,最终被采纳,有点卷奖励;(奖励丰厚)
  5、重复提交bug不予奖励;
  6、体验服版本测试结束后,对各个项目最优成员给予数目不等的奖励;


  满足以上条件者:

      请填写问卷:https://wj.qq.com/s/1481587/952e

 

       感谢大家对逆战的支持!

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活