新闻中心

返回首页

助手新春签到送豪礼 兽神修罗灭世者

时间:2018-01-31 16:50:35 | 字体:字体:【

又是一年喜迎春!春节临近,小编祝大家在新的一年里段位节节升,人人做欧皇!逆战助手签到奖励仍旧火爆,接下来小编带各位看官一探究竟!

 

一重礼:每日签到不能忘 海量复活币堆成山

逆战助手签到页面完成签到任务,每日领取复活币*2。坚持签到,复活币多到根本装不下!

每日领取复活币*2

      

二重礼:累计签到拿灭世 众多神器享不停

根据签到天数可以领取对应的军需福利。本月的签到活动更新福利:、精绝兽神(3天)、地狱修罗(7天)、坚持签到28天更有灭世者(10天)等你来拿.

 

部分签到福利:

灭世者(10天)

地狱修罗(7天)

精绝兽神(3天)

 

三重礼:坚持签到额外礼,周月礼包依旧实惠

除了每日的签到福利,在一月的第一天可以领取月礼包,每周的星期一还可以领取周礼包。海量复活币、塔防金币卡+塔防专家卡(5天)、1000月券拿到手软。

 

(部分特别福利)

 

如何领取福利:

 

页面点击签到并领取福利

 

扫描下方二维码,下载最新版本逆战助手APP:


第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活