新闻中心

返回首页

《逆战》刀锋无双玩法国庆限时开放 武器已备齐

时间:2017-10-02 09:39:36 | 字体:字体:【

  国庆金秋哪里去,就来《逆战》(简称:NZ)当王牌!腾讯首款自研枪战网游《逆战》喜迎长假特别打造了国庆大狂欢,全新玩法刀锋无双也在国庆期间限时开放,前所未有的近战武器对决僵尸,真正意义上的“收割”猎场,刀刀入肉,绝对会让你大呼过瘾。不仅如此,游戏还为玩家准备好了趁手的武器,每日两款近战武器免费送,再也不担心没有武器去打刀锋无双了!

  国庆金秋当王牌:http://nz.qq.com/cp/a20170907lckh/index.htm

  

  刀锋无双全新玩法

  【刀锋无双、猎场收割 全新玩法限时开放】

  《逆战》刀锋无双玩法是结合了刀锋乱舞PVP模式以及猎场PVE模式的全新玩法,并且仅在国庆期间即10月1日至10月8日期间限时开放,机不可失失不再来!这一全新玩法选择的是樱之谷这张玩家们耳熟能详的猎场地图,故地重游引爆的战斗却是前所未有。在这里,一切枪械均无法使用,玩家只可以携带近战武器踏入樱之谷面对霸刀小次郎以及黑化雷藏。面对着汹涌如潮的僵尸群和实力强大的BOSS,弃枪用刀,直面僵尸,刀刀入肉,绝对可以带来最酣畅淋漓的厮杀体验!

  

  国庆金秋当王牌

  【国庆金秋当王牌 每天两款近战武器派送】

  在刀锋无双玩法限时开放期间,《逆战》还贴心为玩家准备好了趁手的近战武器,每天两把限时武器免费领取。其中今天为玩家准备的是激光手套(3天)和寒冰轮(3天),激光手套在PVE中长按鼠标右键还可激发激光特效,尤为酷炫霸气!还有便携度很高的寒冰轮,它是《逆战》第一款以飞镖为原型的极品道具,以六片刀刃组成,手持时散发着寒冰之气,感觉极为酷炫。点击右键进行特殊攻击时,会把冰轮飞出去攻击僵尸。之后还有鬼焰长枪(3天)、渡鸦剑(3天)、鬼武雷切(3天)等众多限时近战武器免费派送。

  

  每日免费抽奖

  【王牌三重礼、国庆大狂欢 别忘了来抽奖】

  献礼国庆中秋长假,《逆战》重磅打造了王牌行动活动,王牌三重礼正在火热进行中。10月1日-10月15日,玩家每日登录即可抽奖一次,已经抽取到的道具不会重复获得,100%必得5000NZ购物券、猎魔圣匙、通用极品碎片等超稀有道具。不仅如此,活动期间游戏每天指定一张猎场地图限时开放宝箱掉落+3,今天的指定猎场正是樱之谷地图,还未在猎场地图中顺利毕业的玩家,这次可要抓住难得的机会了!

  

  国庆节八天福利

  《逆战》王牌在行动,刀锋无双全新玩法国庆限时开放,武器已备齐!还有王牌三重礼,樱之谷猎场今日限时开放宝箱掉落+3,机不可失!

  《逆战》官方APP                                                   《逆战》官方微信

  礼包爆料天天有                                                       热辣资讯一手掌握

  

     

  更多详情请关注:

  《逆战》官方网页:http://nz.qq.com

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活