新闻中心

返回首页

《逆战》国庆大狂欢 10.1免费领神器、购物券

时间:2017-10-01 00:03:33 | 字体:字体:【

  国庆中秋怎么玩?你有假期,我有福利!腾讯首款自研枪战网游《逆战》(简称:NZ)重磅打造国庆大狂欢,王牌三重礼从今日(10月1日)起开始送送送!登录即领神器、购物券,每天还可免费抽奖一次,有机会抽中5000NZ购物券,猎魔圣匙,通用极品碎片等超稀有道具。还有国庆节八天专属福利、中秋节节日礼包全民派送,等你来领。

  王牌行动:http://nz.qq.com/cp/a20170912king/?ADTAG=media.buy.baidukeyword.ppc_nz_u5345243.k57670475897.a17238351193

  

  王牌行动

  【10月1日登录即领 神器、购物券免费送】

  《逆战》国庆大狂欢准备的王牌三重礼在今日正式“解封”,只要在10月1日当天登录游戏,就可以在活动页面上直接领取到永久兑换券(可兑换永久道具)、PVP神器武器包以及5000NZ点购物券。不仅如此,游戏还借此良机将一款新品首发的猎场增益配饰“招财手链”(7天)免费送给玩家,佩戴招财手链者会受到财神眷顾,一定攻击次数后会有一次金币100%加成,助力玩家在八天长假里更好的征服猎场、决斗BOSS!

  

  10月1日登录领神器、购物券

  【每天抽奖100%必得奖励“包圆”带回家】

  10月1日起至10月15日活动期间,玩家每天登录《逆战》还可获得一次抽奖机会,100%必得奖励!在奖励池中,包括了5000NZ点购物券、猎魔圣匙、通用极品碎片等超稀有道具。值得一提的是,借助着100%中奖率以及已经抽取到的道具不会重复获得的两个活动设定,玩家只要确保在活动期间内进行9次抽奖,就可以将奖励池中的所有奖励通通收入囊中!

  

  抽奖赢好礼

  【双节专属福利、礼包送 狂欢战斗爽爽爽】

  在国庆八天假期内,《逆战》还为玩家特别准备了国庆节八天专属福利以及中秋节节日礼包。其中国庆节八天专属福利即国庆八天猎场指定地图宝箱掉落+3以及国庆庆典礼包,中秋节礼包则包括了玉兔手雷(6天)以及全天3倍经验+被杀不计,仅限中秋节当天(10月4日)领取。

  

  狂欢战斗爽爽爽

  《逆战》金秋福利风暴来袭,国庆大狂欢!王牌三重礼今起开始派送,快来领取你的福利吧。

  《逆战》官方APP 《逆战》官方微信

  礼包爆料天天有 热辣资讯一手掌握

  

   

  更多详情请关注:

  《逆战》官方网页:http://nz.qq.com

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活