新闻中心

返回首页

极品碎片漫天飞 《逆战》精绝梦碎图活动精彩前瞻

时间:2017-04-21 15:20:30 | 字体:字体:【

  时值暮春立夏之交,芳草鲜美,落英缤纷,而这样的美景也将出现在《逆战》(简称:NZ)当中,不同的是,游戏飘落的不是花瓣,而是极品碎片!喜迎4月25日即将上线的全新版本,《逆战》重磅打造精绝梦碎图主题活动,其中最值得一提的莫过于首胜宝箱的更新以及碎片飞落活动,海量极品碎片已经备齐,即将“空降”圆了玩家极品掉落梦!除此之外,即刻分享梦碎图,玩家还可获得【精绝梦碎图】,同样可在之后的碎片飞落活动中用于兑换极品碎片。

  精绝梦碎 精绝梦圆

  

  精绝梦碎图上线

  【精绝梦碎图精彩预览 步步惊喜】

  在《逆战》精绝梦碎图上,玩家首先来到的是天赋飞升村,也就是猎场天赋直升方案以及回归玩家送天赋满级卡活动。该活动正在火爆进行中,活动期间内,所有逆战玩家当天完成游戏内猎场模式游戏时长满10分钟即可页面签到领星,并借此收获丰厚的猎场天赋经验,帮助玩家实现猎场天赋直升!针对于4月2日后,未登录过游戏的回归老兵,游戏同样准备了好礼——回归即领一个回归专属补给箱,此外,回归老兵还有专属NZ币,可用于补给武器和道具兑换。在天赋飞升村中实现天赋飞升后,将帮助玩家更好的备战即将到来的野人沟全新猎场挑战。

  

  天赋飞升村

  随后是梦回野人沟,4月25日《精绝序章:野人沟》将正式更新上线,随之而来的是全新的僵尸猎场野人沟。届时,玩家需要跟随着胡八一的梦境,前往辽金大墓和关东军要塞寻找错过的惊天秘闻!

  

  梦回野人沟

  【极品碎片更易获取 助力玩家圆梦】

  在4月25日版本更新的同时,游戏的每日首胜宝箱也将迎来重大更新。开箱道具由永久武器、时限武器、碎片三类调整为永久武器和碎片,由此将大大提升了玩家通过首胜宝箱获取极品碎片的概率,甚至可以更容易的直接开出永久武器!

  

  首胜藏宝谷

  新版本上线的次日,《逆战》官网还将开启碎片飞落活动,这个活动也是此次精绝梦碎图主题活动的核心部分。届时玩家参与活动即可获得【精绝梦碎图】,多种渠道将帮助玩家收集到尽可能多的【精绝梦碎图】,并可直接用于兑换极品道具碎片。现在分享精绝梦碎图专题,就可以抢先获得一张【精绝梦碎图】。

  

  碎片飞星湖

  

  分享即得精绝梦碎图

  【再见雪莉杨 5月1日在线领游戏角色】

  5月1日,《逆战》还为广大NZer们准备了惊喜大礼——相约雪莉杨,得购物券!玩家在当天登录游戏,即可直接获得雪莉杨(青春版),同时还有5000NZ点购物券相送。

  

  再见雪莉杨

  

  雪莉杨(青春版)

  此外,在5月1日至5月12日活动期间,游戏还将特别甄选出9把永久武器。玩家每天登录即可从这些武器中任意领取一把永久武器,最多可领取3次,再次圆梦玩家的永久武器收藏梦想。

  

  9把永久武器等你来领

  《逆战》精绝梦碎图正式上线,步步均有惊喜正在等待着玩家,尤其是即将到来的首胜宝箱更新以及碎片飞落活动,大幅提升掉落率的极品碎片势必将为玩家换到更多心仪的武器,众多精彩敬请期待4月25日的全新版本《精绝序章:野人沟》。

                   《逆战》官方APP                                        《逆战》官方微信

                     礼包爆料天天有                                          热辣资讯一手掌握

  

         

  更多详情请关注:

  《逆战》官方网页:http://nz.qq.com

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活