新闻中心

返回首页

【评测】冥王剑下,皆黄泉

时间:2019-01-21 20:49:52 | 字体:字体:【

  新版本再临大都会又增加了一位BOSS,博物馆馆长,他能够召唤神像进行攻击,宙斯,波塞冬,哈迪斯的招数,大家都领略过了吗?

 
 
    相比BOSS的新鲜感,肯定还是掉落武器的诱惑来的大一些!好东西不嫌多!今天牧秋打算试试冥王剑,听说它威力强大!
 

 

    进图看一下外观,这四溢的剑气,绿幽幽的光效,一股来自深渊地狱的气息弥漫在剑身上,牧秋已经忍不住要拿着他,大杀四方了!
 
 
    测试一番冥王剑的伤害数据,因为防弹衣、防弹头盔对近身武器是没啥作用的,这里就不分装备跟不装备测试了。看一下冥王剑重刀对头部造成的伤害:100,对上半身伤害:100,对下半身伤害:100,轻刀对头部造成的伤害:100,对上半身伤害:57,对下半身伤害:50,可以说威力强劲了。
 
 
 
    看一眼伤害数据,应该说表现不错啦!牧秋听说,冥王剑的攻击距离超越了审判之刃,是真是假呢!我们第三人称看一眼,结果嘛~牧秋觉得这不是太合理,影响游戏公平性了,我都够不着你,你的40米大刀就能消灭我了,那还玩个什么劲呀!你们觉得呢?
 
    不过话说回来,掉落武器越良心,对于玩家来说,都是好事,譬如我们的圣华骨弓,绝对可以说是目前最良心的掉落武器了!可牧秋就是开不到!能不能碎片凑呀!给非酋一条活路呀!

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室