新闻中心

返回首页

体验服新武器爆料 m4家族全新竞技神器

时间:2017-10-31 14:25:18 | 字体:字体:【

    近期逆战即将推出一款新枪械——M4A1—炽鬼,M4家族终于添加了新成员,喜欢玩PVP的小伙伴们有没有很期待呢?而且该枪械跟以往的神器将有很大的不同,他到底有什么特别之处呢?我们一起来看看吧!

 

    我们可以看到炽鬼外形和其他的m4没有太大的区别,而强身的颜色采用了暗黄色配暗红色,显得这把武器有点像黑暗中的猎杀者,更好的隐匿与黑暗之中,杀人于无形!

    这把武器最大的特色就是可以搭配挂件增强武器的性能,目前可增加的挂件有“快速弹夹以及扩容弹夹”安装之后能够加快换单的速度与载弹量,让我们更简单的完成连续杀敌,(往往在对枪之中的多了那么一两颗子弹就是获胜的关键,初始载弹量是36发,而扩容之后将达到40发,就连跪地泼射也更爽些。)“消音器”能在安装之后大幅降低开火声音,让我们的行踪更加隐秘,杀敌于无形,这是M4家族独有的特性。“近战攻击”—右键持枪肘击敌人,对近身大范围造成致命伤害,让近身的敌人迅速毙命、“强力弹药”—大幅增加最后一发子弹的威力,让我们绝处逢生!(往往灭队就是那么简单。)

 

    我们可以看到炽鬼的弹道非常密集,前三发子弹基本打在同一个地方,所以这把武器无论是点射还是扫射都非常出色。炽鬼不但拥有m4出色的扫射能力,有类似于scar的点射能力,可以说综合性能也是非常出色的。游戏内按f还有特殊的观赏武器动作,(emmm..浓浓的装X之风。)喜欢m4的小伙伴一定不要错过哦。不过目前在体验服中该枪械还未完善,一切数据以正服为准。

 

    我们可以看到炽鬼的专属爆头标志有点像死神一样,让持枪的小伙伴像死神一样不断收割敌人的生命。

    目前该武器可以通过活动预购,购买了武器+配件包之后才会拥有升级的资格。还能打造自己专属的枪械,购买典藏包之后不仅能自定义武器铭牌,还有武器挂件—狮子纹章、动态喷漆以及专属名片和优先领取权,有条件的小伙伴可以选择参与活动提前体验该武器哦!那么以上就是关于M4A1——炽鬼的介绍了,最后感谢各位的观看,我们下期见!拜拜~~

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活