新闻中心

返回首页

闪电风暴-雷鸣枪械评测 在猎场中到底怎么样

时间:2017-08-01 18:23:49 | 字体:字体:【

    闪电风暴-雷鸣是闪电风暴系列的终极版本,由闪电风暴-电光升级而成。相信大家都知道闪电风暴主打的模式是僵尸猎场,在猎场模式中拥有独特的三种攻击形态,能够对小怪造成大量的伤害。每次升级必然标志着其属性的提升,那么作为闪电风暴-电光觉醒版的闪电风暴-雷鸣在猎场模式中的表现究竟如何呢?

 

【闪电风暴-雷鸣猎场属性评测】

 

    在上一期介绍中,我们就已经了解到闪电风暴-雷鸣与闪电风暴-电光相比子弹数量进一步提升,因此完全不用担心出现弹药不足的情况。除此之外闪电风暴-雷鸣在猎场模式中的稳定性进一步提升,基本上子弹的弹道都在一个点位之上,在稳定性方面还是有非常不错的表现。

    而且闪电风暴-雷鸣的子弹伤害还是可以的,在清理普通的小怪时还算比较容易,不过在面对精英怪的时候还是比较吃力。而且本武器属于单体攻击类型,一旦被大量的小怪围住可就非常不妙了。

 

    使用闪电风暴-雷鸣击杀小怪依然可以获得能量点数,积累到一段后即可通过右键释放闪电链,对大范围的敌人同时造成伤害。而且我们通过上图可以看到雷鸣的右键闪电链也发生了非常明显的颜色变化,变为了鲜艳的红色,看上去还是非常酷炫的。

    右键形态攻击时有一定的时间,本形态攻击伤害其实并不算太高,不过唯一的优点就是能够对大范围敌人同时攻击,如果被小怪围住的话还可以使用本形态进行救急。

 

    雷鸣的能量槽积满后即可通过V键释放“闪电三叉戟”技能招式,将闪电风暴进行变形,成为了一把杀人无数的三叉戟冷兵器。闪电三叉戟左键的攻击方式和长枪比较类似,虽然对敌人造成的伤害较高,不过攻击速度较慢,而且属于近距离攻击类型,难免会受到小怪的攻击。因此我个人并不推荐使用本形态,毕竟有一定的风险呢

 

 

    而闪电风暴-雷鸣的右键可以释放闪电对敌人造成大量的伤害。本形态输出较高,在攻击Boss时对其造成的伤害也是丝毫不逊色于猎场的主流武器。本形态的弱点就是技能的攻击速度较慢,技能持续时间较短,除此之外对小伙伴们的操控技术也有一定的要求,否则很有可能将技能放空。

    闪电风暴-雷鸣的穿透能力也还算适中,在攻击大量的敌人时积累狂热的速度并不算太慢,因此在猎场模式中的表现效果大幅度的超越了一般逆粉的想象。

    那么以上就是本期为大家带来的全部介绍内容,最后祝小伙伴们玩得开心,让我们下期介绍不见不散吧!

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活