新闻中心

返回首页

练枪模式深度解读 究竟能带来怎样新体验

时间:2017-07-11 15:47:06 | 字体:字体:【

    相信各位早已知道体验服在近日进行了一波更新,其中练枪模式肯定是已有耳闻,虽然能够练枪的模式以前我们就接触过(试枪环节),但此次推出的练枪模式又能给我们带来哪些不同呢?就下来就一起详细了解一番吧!

 

    这次推出的练枪模式并不是创建房间进入,而是点击主界面右上角的“练枪模式”按钮进入(单人玩法)。在练枪室中,我们不仅可以使用自己携带的装备,也可以挑选展示台上的武器,并且这些能够免费使用的武器都是时下热门枪械,所以“练枪模式”也能让我们在购买武器时有参考依据(只有用过才知道实际情况,之后去购买才能有放心的感觉)。

 

 

    在练枪模式中有两种训练模式可供大伙选择,其中一种就是打固定靶:在打靶时我们可以通过射击面前的银幕来改变设置参数,将标靶改为近、中、远三种距离,并且在射击过程中我们还可以开启“弹痕显示”来更加直观的观察,最有意思的一点就是可开启“射击不消耗子弹”的功能,这样大伙也就不用担心子弹不够用啦!

 

    除了打固定靶,在训练模式中我们还可以打移动靶(毕竟只有移动靶才符合实战环境),而与固定靶一样这里也是通过射击银幕来改变设置参数的:在这里我们可开启“弹痕显示”跟“子弹不消耗”功能外还能开启“爆头线”的提示,并且AI的人数已经移动速度也是可以调整的,所以移动靶场可以更好的模拟实战环境让我们去进行训练,从而更加透彻的了解枪械属性并进行磨合。

 

    所以这个全新的练枪模式还是挺值得大家期待的,尤其是喜爱PVP的小伙伴们千万不要错过了,在这里我们可以随心所欲的练枪(不用担心没子弹),虽然在打移动靶时电脑人也会反击但不会造成实质伤害,自然我们就可以全身心投入到体验枪械的状态中了。

    不过话说回来练枪模式也只是让我们能够更好的去适应枪械,要想学习真正的竞技对抗技巧还得在实战中去摸索,古语有云“读万卷书不如行万里路”,只有切身去感受才能有最直观的收获。那么这一期关于体验服的练枪模式解读就到这里,最后感谢各位的观看,我们下回再见!拜拜~~

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活