新闻中心

返回首页

11月新道具抢先看,这个冬天逆战陪着你!

时间:2018-10-25 10:41:02 | 字体:字体:【

各位逆战的小伙伴们大家好,在体验服里面这次是更新了一大堆道具和皮肤啊。看来新版本我们又能够非常愉快地玩(ke)耍(jin)了。让我们来看看这些道具吧。

  首先就是这一大堆皮肤了。新开了一个名为“极光”系列的皮肤,目前有朱雀和混沌两款。这应该是朱雀的第11款皮肤了,算上新活动里面的惊魂,朱雀是即将拥有12款皮肤的男人!逆战亲儿子无误啊。极光算是自然界最美的景观之一,搭配在枪身上看起来还是不错的。混沌的弹夹看着有点像一块剔透的宝石。

流动的特效部分改成了蓝色。看着还行。就是这个朱雀看着就是纯绿绿的笔者觉得有点奇怪。

当然每个人的喜好不同,想要的话可能需要准备一些那啥了。

  还有就是这个青花瓷系列皮肤更新了一下,以前基本都用在送的道具上,这次是用在主流武器上了。现在有混沌、泰坦双星还有白虎AK三款,这个泰坦不知为何看着有种变胖了的感觉。

AK的刺刀在这款皮肤上是改成了蓝色的,像之前的沧海没改颜色,违和感是真的重诶。

混沌的话看着也还好。不过混沌一下出两个皮肤。应该不会都拿来卖,感觉用肝的形式会好一点。不过目前好像逆战没多少能在活动能肝出来的永久皮肤,这个就要看策划大大怎么安排了。放在掉落笔者感觉可能性不大。除非出个符合主题的地图。

 另外就是排位赛的掉落了。目前,泰坦双星的皮肤名为华贵蔚蓝。但基本主要由银色组成,只有一小部分零件是用蓝色装饰的。没有特殊的特效。这个皮肤的皮肤介绍里写的是铂金奖励,但在目前的排位赛网页上却是黄金奖励,具体怎么样就看正服吧。

王者皮肤为Z型补给站-耀金。整个道具变成了金色,放出时也会有金色的特效,中间有一个类似奖杯的形状,最上面会有一个王者图标,看起来还是比较炫酷的。

 剩下的一个神秘近战目前还没有推出,在推出之后我们还会再做爆料。

  另外,体验服还推出了两款新手雷:柴犬手雷以及冰球手雷。柴犬手雷预计会在单身节赠送,冰球手雷可能是12月份。柴犬手雷在爆炸后,会在地面留下爆炸图案,为一个单身狗的头像,还是挺有趣的。

冰球手雷则是爆炸时会有雪花特效,但是这个手雷没有右键低抛。

  新地图的掉落有熔核激光解锁卡和时空手臂。熔核激光就是全新的切割板分支,在新图大片天花板下会产生极大作用。可在11关以及15关拾取掉落。时空手臂则是一个拳套类近战。在塔防中拥有技能,但需要持刀冷却,技能效果就是扔出一个爆弹,在塔防中可以造成眩晕等,还有一定的伤害。

 本次的爆料就到这里啦,想要获取更多逆战资讯记得关注我们,我们下期再见喽~

 

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室