新闻中心

返回首页

全民排位新赛季S4-玄武-枫叶效果评测

时间:2018-07-30 11:01:02 | 字体:字体:【

       玄武,坐镇北方的神兽,五行属水,居于坎位。逆战中的95-玄武性能一如玄武之名,看似平凡,却隐藏着撼动山岳的力量。如果我没记错,玄武还是逆战中仅有的三把自带可与AC堆叠护盾的神器之一。这正好体现了取名玄武的本意,防御冠绝群雄。

 

      逆战全民排位(原天梯赛)第四赛季段位奖励换肤卡也是出现了玄武的换肤:枫叶玄武。玄武全身涂装了动态的枫叶特效宛如位于枫树林海,微风拂过红叶漫天,金秋之时正是战意昂扬之日,不知道逆战的老玩家们还能否和昔日的战友再次并肩,一起夺下金字塔顶端的桂冠?

       我们可以看到,枫叶玄武的弹道也是标准的正7弹道,载弹量没有任何变化(依旧是36/72)(图中是由于猎场天赋“大弹夹”所致)。

 

      而枫叶玄武也是大胆的做出了黑铁设计,也就是不被动态枫叶覆盖的区域直接采用了95式突击步枪的原装材质。或许也就是这样才能体现出战场猛兽的本质吧。

      而枫叶玄武的整体色彩搭配在面对不同环境光效下亮度也会有所变化。

 

      不知道为什么,以前总觉得有些怪怪的玄武护盾刷新特效(其实是跟随换弹动作刷新的),在枫叶皮肤的衬托下一点也不生疏,反而相当的和谐。而枫叶……我总是有一种很奇怪的心情。

      这倒是让我想起一首词。

      “……

      看漫山红遍,层林尽染;

      ……

      怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮?

      携来百侣曾游,忆往昔峥嵘岁月稠。

      恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。

      指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。

      曾记否,到中流击水,浪遏飞舟?”

      或许是枫叶换肤和《沁园春···长沙》都出现了枫叶的字眼,也或许即将开启的这个赛季就是怀旧念旧的主题,同学少年时终将逝去,坚守的我们依旧孤独,回首往昔,早已物是人非。

      从内测精测开始一起陪伴逆战的老兵们,纵使回归又有何妨?逆流而战,即使你在人生中头破血流,回到这里,依旧是你熟悉的点点滴滴。离去时,春风拂柳;归来时,枫叶红透。

      致敬所有逆战老玩家!

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室