新闻中心

返回首页

猴年556:95悟空全面属性评测!

时间:2018-07-25 15:28:02 | 字体:字体:【

 

  猴年……当然现在说起来也是很久之前的事情了,也就是在猴年,逆战的精良碎片奖池也才算是有了固定的模式:技能+年度武器+角色/饰品。虽然已经过去很久,但是猴年武器依旧活跃在战场上面。它们的性能或许比不过雨后春笋般的新生代神器,不过猴哥就是猴哥。

  95-悟空,弹容量36/72发(无步枪弹夹),无消音器,无切枪加速,各项数据就我个人体验来说有点像战地95或者特种95,手感比起黑铁95优化的不止一星半点,而且别忘了这是一把多少岁的武器!

  进游戏看下。

  竞技武器自然是不存在闯关弹道优化的,那我们就在阎龙冰城图个平整墙壁,再图个无限子弹。

  还是先看外观。悟空采用了白金黑搭配的色调,从护目开始就进行了猴王外观的镀色,并且在提手/瞄具的位置意化了一个毛脸雷公嘴的齐天大圣头像。

  悟空有三种弹道。第一种就是标准的正7弹道,而静止状态下这种弹道出现的几率很大。正7弹道的可控性想来也不用多说,毕竟离子风暴和麒麟也都是正7弹道枪械的经典代表。

  不过玩家需要注意,悟空的距修并没有新生代神器那样优秀,因此不要尝试远程点射!

  第二种弹道是T形弹道,不过这种弹道后期,子弹会全部集中在弹道的右侧终点处。移动状态下或者骤停的时候更容易打出T形弹道。

  不过这个T形弹道显然没有M4系列的好用,毕竟弹道上行子弹数量过少而且不够密集,而T形弹道到达水平位置就很难精确地拉抢控制了。

  第三种弹道也是T形的,不过子弹后期集中在弹道左侧边线。其他的话和第二种弹道一样,上行子弹数量比较玄学,因此95悟空并不太适合全程扫射。

  结合三种弹道,我们可以大致得出一个结论:95悟空并不是彻头彻尾的扫射枪械,中距离情况下它的前期弹道都是出于上扬状态的,因此想要用好95悟空,就要改变死按扳机扫射到弹夹打空的习惯。

  【上图是把三种弹道的图片重叠在一起】

  【至于阎龙冰城没有神秘门的问题,其实也很好回答,因为我这是普通难度,所以请小伙伴们不要先入为主哦!】

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室