新闻中心

返回首页

鹰王钩:无天无地之所的刺王杀驾

时间:2018-07-16 16:59:02 | 字体:字体:【

 

      鹰王钩,当然鹰王钩的出现一度很尴尬,毕竟它所采用的原型武器“双刀”本来就不是人气很高的存在,相比于审判之刃等等出身“豪门”的近战武器,再加上鹰王套装的稀有程度(当然也并不是说没有玩家去弄),玩家很少接触到鹰王钩:这一点倒是事实。

      首先,鹰王钩性能并不差。双刀类的武器在快速切枪的时候特别流畅,而且鹰王钩带有切枪加速的BUFF。

 

      虽然鹰王钩拿在手里面多少有点挡视线,但是它的竞技属性也并不差。轻击爆头必杀,重击全身必杀,而且让人略有些无语的是,这东西的重击伤害居然有大约0.4秒的延迟。

      延迟是什么?刀战中带起哪怕是一丢丢的延迟,如果玩家运用得当也是很恶心人的存在。鹰王钩的重击伤害在重击打出的动画结束、收刀的一瞬间才出现,而这个瞬间也是很多玩家玩走位卡时机冲刀的时候……

 

      不过双刀毕竟是双刀,虽然切枪手感很棒,但是刀战的手感并没有丛林尼泊尔这些元老舒服,再加上多出了额外的小延迟,这就导致玩家想要驾驭鹰王钩的确存在颇大的难度。

      不过这东西和剑龙回旋镖一个尿性,只要掌握好了延迟伤害出现的时机,就能用的很顺手(而且延迟的意义就在于有心算无心,别人即使知道你有延迟也很难规避)。

 

      目前鹰王钩的获取门槛或许有点偏高,只能通过抽取稀有碎片靶场或者开启鹰王钩补给箱获得永久/时限/碎片(后两者为补给箱特产),而且补给箱无法使用购物券。不过在长期活动“对抗康普尼”中,鹰王钩补给箱是能够直接免费领取的。

      而在自选道具靶场的奖池中,我至今也没刷新出鹰王钩或者鹰王的其他配件,估计这东西在自选里面是刷不出来的吧。不过这样一把带有延迟的套装近战武器,玩家能够免费获得总归是很亲民的。

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室