新闻中心

返回首页

爆破地图心得分享 该如何攻占海滨小镇a点

时间:2017-09-07 14:45:44 | 字体:字体:【

? ? 该地图作为最古老的爆破地图,爆破地点有两个,小伙伴在游戏开始的时候就应该决定好进攻哪个点,该怎么进攻。下面我们就为大家分享一下进攻a点的小技巧。

? ? 中路,这个不多说,兵家必争之地。占领了中路之后我们可以快速支援各个点位的队友,还能快速转移进攻的目标。

? ? 在这里建议在进攻方的小伙伴选择一把狙击枪远距离狙击敌人,运气好的话能够在敌方移动到b点的过程中让对方减员。就算没有成功狙杀敌人,也能通过狙击镜观察到地方的布防情况,让小伙伴们更好地拟定作战计划,所以强烈建议小伙伴用一杆狙击枪镇守中路。

? ? 既然要进攻a点,那么我们当然不可能只从一个方向进攻了。a点小道这里能够最快的到达a点,这里道路比较狭窄,需要注意敌方利用楼梯作为掩体伏击我们。

? ? 因为这里道路比较狭窄,投掷武器能够在这里发挥极大的作用,建议一名携带步枪小伙伴从这里进行突击。可以在拐角处投掷烟雾弹隐藏我们的身影,静步过了拐角再向楼梯的掩体位置投掷闪光弹,只要有敌人在掩体处就无法逃脱被闪光影响的命运,变成任人宰割的羔羊。

?

? ? 等从小道进攻的小伙伴占领了小道之后,从正面进攻的小伙伴就需要留意同伴的信号了。这里的进攻路线比较长,途中几乎没有任何掩体,非常适合狙击手的发挥。

? ? 如果我方没有狙击手那就只能正面强攻了,利用烟雾弹可以有效的在空旷的道路上隐藏我们的身影,建议两三个小伙伴一起利用烟雾弹制造一条长长的烟雾地带,这样可以在前进的时候把敌方狙击手的威胁降到最低,需要注意的是右侧拐角的地方会有敌人的伏击。

? ? 当我们成功占领a点之后我们就从进攻方变成了防守方,这个时候就应该给小伙伴发送集合信号了,通知带c4的小伙伴过来安放c4。

? ? 这个时候我们就需要像防守方那样寻找掩体干扰对方拆除炸弹,我们进攻的地方就变成了敌方可能出现的地方,可以根据情况更换敌方掉落的武器,让我们的防守更加轻松。

? ? 今天的介绍就到此为止了,各位想成为爆破大神的小伙伴还需要多多在游戏里面练习哦!除了战术之外,个人的枪法意识都是非常重要的,相信一直在努力的小伙伴迟早有一天会变成大神!

? ? 最后感谢各位小伙伴的观看,我们下期再见!拜拜~~

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活