新闻中心

返回首页

如何做到固若金汤的防守 海滨小镇a点防守心得

时间:2017-09-05 14:42:20 | 字体:字体:【

? ? 海滨小镇爆破点有两个,作为防守方我们应该怎么防守来自敌人猛烈的进攻呢?今天将为大家分享一下a点的防守心得。

?

? ? 无论在哪个地图都是兵家必争之路的中路,中路无论是进攻a、b点还是快速转移目标、支援队友都是最快捷的路径。一但中路失守,会无法快速判断敌方的进攻目标,a、b点的防守都会陷入被动。

? ? 如果对面有小伙伴用狙击枪和我们这边防守中门的小伙伴对枪,还能观察我们a、b点的防守人数,当我们知道对枪对不过的情况下可以丢一个烟雾弹防止对面知道我们两个爆破点的防守情况。

?

? ? a点小道,一般会有一两个小伙伴喜欢从小道进攻。我们可以让一名小伙伴在小楼梯这里干扰对面的进攻,这个位置可以把对面的投掷武器的影响降低到最小,卡好爆头线说不定还能一举击杀一两个从这里进攻的敌人。

? ? 当发现有大量的敌人从这里进攻的时候,我们应该撤退到后方防线并通知队友前来支援,在撤退过程中我们还可以给敌人留下个手雷干扰下敌人前进的脚步。

? ? 左侧大道,这里的进攻路线比较长,一般从这里进攻的敌人会比较多,在这里防守的小伙伴可以利用掩体使用狙击枪尽量减少敌人的数量,有需要时可以通知队友前来支援。

? ? 当敌人冲过来的时候就应该撤退到右方和小伙伴汇合,双拳难敌四手想要抵抗敌人的进攻不是靠一个人就能完成的,队友就是我们最可靠的伙伴。

? ? 这个位置可以观察到所有进攻路线的情况,适合随时支援不同位置的小伙伴,但也非常容易受到各个方向敌人的进攻,如果对方人数不多我们可以在这个位置观察到对方的动态。

? ? 在这个位置看到的敌人距离都比较远,尽量使用点射精准度较高的武器,不建议使用狙击枪,因为狙击枪在这个位置极容易受到干扰,命中率不高,最好还是使用步枪对敌人进行火力压制。

? ? 今天我们就先介绍到这里了,小伙伴们有没有想成为大神的冲动呢?到游戏里面多多练习,相信各位离爆破大神也就只有一步之遥了。

? ? 最后感谢各位小伙伴的观看,我们下期再见!拜拜~~

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活