新闻中心

返回首页

体验僵尸的狂潮吧! 不一样的变异玩法详解

时间:2017-09-04 14:13:56 | 字体:字体:【

? ? 变异狂潮是很早之前推出的全新变异模式,如今也是深受许多变异粉的喜欢。其独特的成长系统以及酣畅淋漓的求生之路更是充满了许多的趣味性。说的过多不如实战,到底这是怎样的一种变异体验呢?下面就让我们来到变异狂潮地图失乐园来一起感受一下吧!

?

【专属变异天赋系统】

?

? ? 变异天赋和猎场天赋还是非常相似的,各位小伙伴们需要在变异狂潮玩法累计游戏时长即可获得升级经验进行升级,从而提升自己的实力。变异天赋共分为人类阵营以及变异体阵营两大部分,自然其天赋种类肯定是完全不同的。例如人类方的天赋可以获得换弹加成,子弹数量加成,保护盾等多种额外增益。

?

【变异狂潮玩法详解】

?

? ? 变异狂潮是全新的变异玩法,其参战人数也是非常的多,共分为32人以及16人模式。一张是全新的失乐园游戏地图,另外一张是比较熟悉的地图考古基地,一场激烈的变异大战即可上演!当然提醒一下大家,游戏中会有超大杀伤力的散弹枪为小伙伴们保驾护航,这可是保命的杀手锏哦!

?

【熟悉的敌人变异女皇】

?

? ? 在本模式中我们面对的变异体军团实力庞大,除了可以查看人类阵营位置,拥有保护盾技能的变异母体以外,还有可以释放黑洞牵引技能招式的变异女皇登场。两大棘手的敌人同时出现在变异狂潮玩法中,不知道会为各位逆粉带来怎样的考验呢?我个人觉得要小心变异女皇的黑洞牵引技能,一旦被其牵引之身旁,想要逃离都是一件特别困难的事情。

?

【一些优秀的防守点位】

?

? ? 在失乐园地图中,人类阵营的防守点位还是非常多的,例如我上图所处的位置,变异体想要过来必须通过面前的唯一途径,在烈焰战神,炼狱蝎王等武器的火力压制下,想要过来绝非一件轻松的事情,而下图所示的地点防守更为优异,病毒爆发时,只要里面的各位逆粉没有感染者,在这里防守还是比较轻松的!

?

? ? 除此之外,在变异狂潮中,变异体阵营中增加2个实力强劲的伙伴,分别为憎恶屠夫和憎恶者。下面我们来看一下他们的技能吧!

? ? 憎恶屠夫技能为飞镖投掷,一旦将人类阵营命中,将会使其损失50血量,血量值为0时则会被感染,在人多的地方较为实用。

?

? ? 送葬者的技能可以召唤一个墓碑,相当于一个肉盾,能够抵挡大量的伤害,不过我个人用途较小,毕竟在人类阵营恐怖的火力攻击下是根本扛不住的。

?

?

【总结】

? ? 那么本期为大家带来的变异狂潮模式的相关介绍就讲解到这里,希望各位小伙伴们喜欢,让我们下期不见不散!

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活