新闻中心

返回首页

猫鼠大战细节分享 这些错误姿势要避免

时间:2017-08-04 15:45:00 | 字体:字体:【

    一场紧张刺激的追逐战,一个充满着欢乐的娱乐玩法,这或许就是猫鼠大战玩法的全部定义。看似不需要什么复杂操作的娱乐玩法其中也有许多深度内容等着我们挖掘,如果姿势错误的话被猫抓住也是一件非常正常的事情。那么如何避免这些事情的发生,成为猫鼠界的大神呢?废话不多说,让我们走进本期的专题介绍吧!

 

【掩耳盗铃之术】

 

    众所周知,猫鼠大战玩法中双方阵营都可以拾取地图中的问号箱子获得随机Buff。其中有一种Buff名为烟雾弹,可以在自身周围释放出一个大范围的烟雾。不过本技能多用于被猫追击的过程中使用,使猫无法辨别我们逃跑的方向,从猫的视线中撤离。

    不过上图所示的这种情况就比较有意思,附近并没有猫来袭,几只老鼠在偷吃大奶酪的过程中使用了烟雾Buff,可能是为了掩护自己不被猫发现。不过这就有点类似于掩耳盗铃,敌人看到烟雾时肯定会来到此处查看情况,而老鼠一方在烟雾中也无法看清视线,很容易会被猫一窝端。

 

【聚堆有危险  吃奶酪要谨慎】

 

    此外并不建议各位老鼠吃奶酪的时候选择“聚堆”方式,其原因之一就是小型奶酪本身就比较小,如果被多人平分的话几乎得不到什么奶酪点数,相当于将本块奶酪白白浪费。其原因之二就是每个老鼠在偷吃奶酪的过程中都有可能被猫发现,就相当于增加了被猫发现的概率,从而让我们的危险指数大幅度增加。

 

【不作就不会死系列】

 

    众所周知,在游戏区域中还有一些超大型奶酪供老鼠方收集,在不被猫发现的情况下,我们通过收集超大型奶酪直接变身为吃猫鼠还是非常容易的。不过上图所示的这种情况就比较无奈,一位老鼠直接站在了超大型奶酪上,使自己的位置暴露无遗,殊不知这样直接将队友坑死。

 

    由于超大型奶酪体积较大,我们很难看到奶酪外侧发生了什么,因此如果有猫过来的话,想要及时逃脱也并不是那么容易。而一旦被猫抓到的话,我们就会回到熟悉的小黑屋之中,只能依靠同伴的帮助重获自由。

    因此大家在收集奶酪的过程中,千万不要这么作,不知不觉中你就把你的队友送进小黑屋了哦!

 

【没有绝对的安全  灵活走位才是关键】

 

    而且老鼠一方千万不要耍小聪明,躲在一个自认为安全的地方坚持到时间结束。因为猫一方可以通过R键使用透视技能,让你的位置显露无疑,所以我们还是应该灵活利用地势来躲避猫的追杀。

 

【总结】

    那么以上就是本期为大家带来的全部介绍内容,祝大家猫鼠大战玩得开心,让我们下期不见不散吧!

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活