新闻中心

返回首页

猫捉老鼠心得分享 想要玩好不简单

时间:2017-08-11 11:20:22 | 字体:字体:【

 猫捉老鼠作为最新推出的娱乐对抗玩法,其实还蛮有意思的。虽然它的竞技性不强,但想要玩好也不简单,所以今天就来分享一点个人的心得,一起来看看在玩猫捉老鼠时有哪些不曾注意的细节吧!

 

    在攻击老鼠时想必大家都已经知道得使用重击了:不论是轻击还是重击都会损耗手中的咸鱼,为了追求高伤所以只推荐使用重攻击。但即使用重击我们也无法保证能够一击必杀小老鼠,所以这个要说的就是对于主动技能“锁链”的运用:只要老鼠遭到攻击就会进入短暂的加速状态,一般来说猫咪们早已习惯在攻击成功后眼睁睁的看着老鼠跑掉,其实此刻是“锁链”技能最好的发挥时机,因为在实战中大多数老鼠认为提速状态下猫咪是不可能追上自己的,所以喜欢直线跑动。这时我们扔出锁链将奔跑的老鼠拉回来,等它能再次移动时加速效果也差不多没了,自然猫咪们就可以从容不迫的再给老鼠一记咸鱼攻击将其抓捕进笼了。

 

    现阶段有不少小老鼠喜欢卡地图的空气墙来获取胜利,所以这里要告诫各位猫咪们没事抬头看下水车附近的情况:一旦发现想要上天的老鼠,立即上到水车的最高处,然后利用锁链将高空处的老鼠拉下来接着给予一记重击,如果让不规矩的老鼠们上天太久猫咪们只能仰天长叹了。

 

    许多老鼠喜欢在最后时刻躲在草丛堆里来避开猫咪们的追捕,虽然在正常情况下是极难被发现的,但在游戏后期变身成为猫王的猫咪可以有探测技能的!所以建议喜欢躲藏的老鼠们最好先去找到“传送门”跟“护盾”这两个技能,这样在最后的30秒内就算被猫咪发现还是能够凭借技能撑到时间结束的。

 

    在变成吃猫鼠后我们应该做什么?很多人会跑去找猫“干架”!但个人觉得还是去营救同伴比较好:利用吃猫鼠跟猫咪单挑无压力的优势,去抓捕区逼走正在看守的猫咪,然后将所有被捕的老鼠救出来,只要场上老鼠足够多猫咪就不会抱团行动,届时我们就有将猫咪逐个击破的机会了。

 

最后要说的一点是老鼠在偷奶酪时最好遵循“小的吃独食,大的齐分享”原则,并且在偷奶酪的过程中放些奶酪墙在要道上阻碍猫咪的行动,因为从收益角度来看放置奶酪墙所消耗的奶酪不仅能够通过奶酪墙所延长的偷奶酪时间补回来,也能增加偷奶酪时的安全系数,所以这是一笔正收益(只要注意听声音就能获悉有没有猫咪来了)。

关于猫捉老鼠的心得分享到这里差不多就结束了,最后感谢各位的观看,我们下回再见!拜拜~~

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活