新闻中心

返回首页

让你秒变机甲大神 这些小技巧你得懂

时间:2017-08-12 11:20:38 | 字体:字体:【

    机甲战作为最初的特色模式之一,现在还有不少小伙伴特别钟爱这模式,那么今天我们就来看看机甲战的老司机们有什么小技巧吧。

 

    地图:凯旋之地

    作为机甲方在这个位置是绝对爽到爆的,因为人类方看不到机甲,但是机甲却能攻击到人类,不知道小伙伴们有没有试过四个机甲全在这里打到没子弹?躲在在个位置时基本所有的人类一看见机甲就已经死了,往往送了很多个人头还是不能摧毁机甲。

    作为机甲方只要注意右方有没有人偷袭就行了,正前方只要看见露头直接机枪伺候。左方有人靠近可以利用shift直接踩死,顺便刷一串导弹再回来,那感觉简直不要太爽!

 

    地图:暴风峡谷

    作为人类方在暴风峡谷总是遇到喜欢蹲楼顶的机甲,只要人类一露头,机甲方就会一个红色的框框标记出来。在这里可以利用这些有洞的路障隐藏自己的身影,透过这个小孔可以看见楼顶上面的机甲,而不会被机甲标记,不过如果对方不在楼顶的话就不适用了。

 

    地图:风暴峡谷

    实体子弹能够穿透楼顶的小房子的铁皮!蹲在这里打楼顶上的机甲才是真正杀人于无形,机甲根本不知道你在哪里打他。因为在这里机甲看不到你,你同样看不到机甲,你要通过小图标和雷达预判地方机甲在什么位置。

    火箭筒之类的爆炸类武器也能透过铁皮对机甲造成伤害,但是在狭小的空间里使用爆炸类武器简直就是找死,所以主要还是靠自身的主武器。

 

    地图:烈日广场

    和风暴峡谷一样,薄薄的玻璃根本挡不住我们的子弹!玻璃还是透明的,不过这里没有暴风峡谷那里这么安全,很容易被机甲发现,需要留意小地图。

    人类阵营小技巧:优先消灭落单的机甲,因为机甲驾驶员被击杀的时候没有队友在周围保护会被打掉很多血。当机甲过于集中时可以利用大杀器的帮助集中消灭。

    机甲阵营小技巧:尽量集体行动,当有同伴驾驶员被击杀时尽量保护好同伴,不要长时间待在一个地方,可以向有补给的地方转移。

    实践是提升技术的唯一路径,想要早日成为老司机就拉上小伙伴多多实践吧。最后感谢各位的观看,我们下期见!拜拜~~

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活