新闻中心

返回首页

躲猫猫心得分享 这些小细节得注意

时间:2017-07-05 18:31:03 | 字体:字体:【

    本期就给各位说说有关躲猫猫的玩法细节,其作为一款趣味性的对抗玩法是我们休闲娱乐时的绝佳伴侣,不过要想在躲猫猫中取得好成绩也非易事,接下来就一起看看都有哪些游戏须知吧!

 

    如何让自己隐没于众多建筑景物之中,想必很多小伙伴已有心得:那就是躲在同类型的景物旁,让自己显的更加自然。虽然此举不失为正确的躲藏方案,但需要注意场景的选择,要是没选好的话依旧会有中枪的可能:每张地图都有CT的频繁活动区域,如果躲于该区域即使再怎么自然都会被试探性的开枪打中,毕竟找寻方可是有10次试探机会的。

 

    所以在藏匿时躲得越远越好,就算周围同类型的景物不多,找寻方到来时也不敢贸然开枪试探,毕竟此时他的血量已然不多(在频繁活动区域开枪试探过了)。

 

      “自古CT不抬头”是小伙伴们口中经常说的一句话,意思为找寻方只关注眼前的景物,很少关注高点的情况,所以很多小伙伴在藏匿时不会去找合适的点位,而是直接固定在高处希望不被找寻方抬头看见。不过这个高度也有讲究,如图所示这个小伙伴就是固定在了高处,但此处并非视野盲区且不算高,自然这样躲只会被当成活靶子打而已。

 

 

      所以在找寻高点躲避时我们得先变成小型景物(越小的景物越不容易被发现,就算被发现再进行躲避时也容易从枪法不好的找寻方手下逃生),其次前往找寻方很少涉足的区域再寻找高位躲避点:就像此图显示的那样,从远处看很难发现楼梯处的空调外机箱上有躲藏方,而此处又是找寻方很少涉足的地方,自然被发现几率极低、安全系数MAX。

 

      说到霰弹枪,小伙伴们第一时间想到的就是大威力!但在躲猫猫中其“子弹易扩散”的特点则需要我们去充分利用:在进行试探性开抢时需要拉远距离,从而争取每一枪都能击中更多目标,这样在有限的开抢次数中就可以探查更多的建筑景物,并且只要击中躲藏方就会避免损血,所以远距离开抢是找寻方必学的探查小技巧。

      总的来说躲猫猫还是挺有趣的一个对抗玩法,小伙伴们在闲暇放松之时不妨试试此模式,肯定会有不错的体验,那么这一期的内容就到这里,最后感谢各位的观看,我们下期再见!拜拜~~

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活