新闻中心

返回首页

魔鲲套领衔,8月版本新武器与皮肤全解读

时间:2019-08-18 18:35:03 | 字体:字体:【

各位nzer们好呀,在八月十五日,逆战也是更新了此次8月的全新版本,让我们去看看更新了哪些内容吧。

这个版本的地图方面没有更新,但是更新了长白天境猎场地图的炼狱难度,在炼狱难度中,长白天境会有额外的拓展地图,里面也有更多的内容等着玩家探索,有一个新增的boss,此次版本也是将逆战的世界观变得更加的完善了,引入了创世时的七大代理这么一个概念,此次的boss尼禄曼德森就是其中之一,但其实说白了这个boss就是回收复活币的...没鲲非常难,具体有多难,你们自己打打看就知道了。

然后就是道具以及皮肤的更新,不得不说逆战的武器设计师越来越放飞自我了,什么题材都可以套个皮肤。这次居然还出了AR15和球棍的魔法少女换肤。不过皮肤没有特效,所以十有八九会放在哪个相关活动里面送出。不知道会是什么样的魔法少女活动呢。

武器的属性都是武器的基础属性。球棍则是变成了魔法手杖的模样,准备好接受魔法少女的攻击了吗?

 沙鹰-天池传奇,虽是和长白天境剧情相关的武器,但是并没有作为掉落,而是准备放在活动里送出。是一层非常具有神话色彩的涂装。

长白天境天池之中孕育而生,在传说中诞生的沙鹰,一发入魂,势不可挡。

  世代之影-华贵蔚蓝,这一次的猎场排位也即将结束了,这次的赛季皮肤就是这把世代之影。和以往的风格一样,枪身上会挂着相关段位的图标。

  高贵内敛的世代之影,浑厚铂金枪身搭配湛蓝枪管,焕发着无穷的魅力,是逆战勇士实力与毅力的证明。

MSR-虎牙,虎牙直播专属逆战枪械,枪身布满萌萌的小老虎,增添无穷战场乐趣。

应该也会在后续直播相关活动内送出。

而这次版本终于也是推出了名叫光晕的魔鲲皮肤,这套皮肤主打赛博朋克未来风格。主武器身上会挂着一个悬浮的幻彩灯效,而这套皮肤的“赛博朋克感”也就只能体现在这个灯上了...按照现有活动来看,需要用彩虹鲲皮肤升级获得。但是不排除逆战会再开放全额购买渠道。

而此前活动预告过的魔鲲翅膀也将在这个版本上线,目前看来他的二段跳功能并不是跳的很高。主要还是后面的加速比较实用吧。这翅膀散发着浓浓的黑气,看着像是反派才应该有的东西。

有了翅膀以后你在猎场模式里的名片也会魔化成这个样子。

除此之外全新的神器爆米花也正式登陆正式服,是一把全新的强力神器。右键可以发射滚动的火焰弹,左键攻击可以像毒皇一样累积标记,V键以释放追踪弹来引爆标记造成海量伤害。在逆战官网,爆米花的获取活动,现在还在线,玩家可通过抽卡来获得银河之星,十连抽必出一个银河之星,5个银河之星即可换取爆米花了,再加3个还可以换到皮肤哦。

本次的版本汇总就到这里了,喜欢记得点个关注再走哦。

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室